Ingredienti
- per la besciamella
- 550 gr. di latte p.s.
- 40 gr. di farina
- 30 gr. di burro
- 1/2 cucchiainoda caffè di sale fino
- noce moscata a piacere
- per gli involtini
- 1 porro, grande
- 2 mozzarelle, di mucca
- 100 gr. di mortadella Bologna
- 150 gr di parmigiano reggiano
- sale pepe
- fiocchetti di burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Besciamella:
mettere tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" e cuocere a 90° 7 min. vel.4
per gli involtini:
Spezzettare il parmigiano e metterlo nel "coperchio chiuso" 20 sec.a vel 9 e mettere da parte.
Senza pulire il boccale mettergli dentro le mozzarelle e la mortadella a pezzettoni e tritare 15 sec. a vel.6 (se dovesse rimanere qualche pezzo un po' grande azionare per altri 5 sec.) e mettere da parte.
Lavare il "coperchio chiuso" aggiungere 1 lt. d'acqua posizionare il Varoma,mondare il porro e prenderne 8 foglie aprirle bene, lavarle,asciugarle a posizionarle nel Varoma foderato da cartada forno e cuocere per 15 min..Togliere le foglie dal Varoma ,appoggiarle su un canovaccio a raffreddare .
Nel frattempo mettere un po' di besciamella sul fondo di una pirofila ,poi prendere l'impasto di mozzarella e mortadella e aggiungere 3 cucchiai di parmigiano e amalgamare bene .
prendere un po' di questo impasto e metterlo su una foglia di porro sbollentata e chiuderlo come fosse un bauletto. ripetere l'operazione per tutte le foglie.e posizionarle nella pirofila .
cospargere di parmigiano reggiano,fiocchetti di burro e un po' di sale.
mettere in forno a 180° ventilato per 15 min. finchè no comparirà una crosticina dorata e servire .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Devono essere deliziosi! Da provare! Grazieeee!
SIETE TUTTE SPETTACOLARI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ciao carissima Gianna domani faro' spesa e poi la faro' senza meno!!! mi ispira tanto un bacio ciaooooo
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!
ZiaGiannina sei un portento... dovrei aver tutto in casa... c'e' caso che domani sera sia la cena...... un bacio, grazie e 5 stelle di bontà gia assegnate. Baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
bella ,ricetta Gianna , ho appena comperato i porri , ho la mortadella, ma, non ho la mozzarella , io provo con un altro formaggio poi ti dirò ,perchè li faccio domani , ciao Gianna buona serata rosa
anche io, devo solo comprare gli ingredienti e poi la provo subito
brava Gianna!!!!
messa tra le mie preferite
mluisa
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