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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 3 fette di tacchino, (300 g circa)
  • 6 fette speck
  • formaggio latteria o edam 3 fettine
  • cuori di carciofo surgelati 300 g
  • prezzemolo 1 mazzetto
  • aglio 1 spicchio
  • 1 rametto rosmarino
  • vino bianco 1/2 misurino
  • olio evo 40 g
  • acqua 200 g
  • sale e pepe bianco q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Facile ricetta 2 in 1: in 30 min avremo pronta tutta la cena!

    Preparare gli involtini : battere leggermente le fettine di tacchino, salarle e stenderci sopra 2 fettine di speck e 1 di formaggio.

    Arrotolare il tacchino farcito in modo da formare degli involtini che bloccheremo con degli stuzzicadenti o con dello spago da cucina.

    Una volta preparati gli involtini, possiamo procedere coi carciofi.

    Tritare aglio e prezzemolo nel boccale 5 sec vel 7.

    Aggiungere 40g di olio evo ed i carciofini surgelati, rosolare 5 min 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .
    Sfumare col vino bianco, aggiungere l'acqua e regolare di sale e pepe.

    Inserire il cestello dove avremo posizionato gli involtini e il rametto di rosmarino.

    Impostare: 20 min antiorario"antiorario" Varoma velocità velocità soft"velocità soft" .
    Trascorsi 10 minuti spostare gli involtini che stanno nella parte inferiore del cestello nella parte superiore e viceversa, in modo cuocere uniformemente gli involtini.

    Finita la cottura, disporre involtini e carciofi su un piatto da portata (eventualmente si può frullare una parte dei carciofi per 10 sec vel 7 per ottenere una salsa vellutata...)

    Questa ricetta è stata ispirata da Jessy_boss e ho deciso di inserirla perchè il metodo di cottura e gli ingredienti sono diversi dalle altre (pur simili) trovate qui sul forum ...

    ESITO DEL TEST di Team Bimby://www.ricettario-bimby.it/ricetta/24640/involtini-di-tacchino-ripieni-di-speck-e-formaggio-con-contorno-di-carciofi.html 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Involtini di tacchino ripieni di speck e formaggio con contorno di carciofi

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Commenti

  • 16. dicembre 2014 - 14:19

    AMADIO.K

    So che sono passati un po di anni ma solo da un mese sono entrata anch'io a far parte della comunity bimby!

  • 16. dicembre 2014 - 13:43

    So che sono passati un po di anni ma solo da un mese sono entrata anch'io a far parte della comunity bimby!

  • 25. febbraio 2012 - 16:11

    annamoraglia

    Fatti oggi a pranzo. Ottima ricetta! Mi è avanzato anche del sughetto, che utilizzerò prossimamente per condire un buon arrosto. Grazie, Cigia tmrc_emoticons.)

    Grazie a te cara! Love

    Mi fa piacere che ti siano piaciuti!!! Party

  • 25. febbraio 2012 - 15:59
    5.0

    Fatti oggi a pranzo. Ottima ricetta! Mi è avanzato anche del sughetto, che utilizzerò prossimamente per condire un buon arrosto. Grazie, Cigia tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed forever

  • 23. febbraio 2012 - 13:46

    cigia

    barbra72

    Buona!!! Chissà se si può fare anche con i funghi?

    Ciao Barbara, ma certo che si può fare anche coi funghi! tmrc_emoticons.)

    Il procedimento è lo stesso...e cmq gli involtini li puoi fare anche con carne di vitello invece che usare pollo e tacchino!!! tmrc_emoticons.;)

    Grazie!!! La proverò.

  • 23. febbraio 2012 - 09:52

    ammila

    Da provare!!!Cooking 4

    Provala dai!!!!!!! e fammi sapere! tmrc_emoticons.;)

  • 23. febbraio 2012 - 09:49

    lauradiflorio

    bbbbbuoniiiiiiiii!!!!5 stelloine senza provarli stavolta...è troppo bella la foto!!!!!

    Mamma mia che gentile!!!!!!! Love Love

    Grazie per la fiducia!!! Party

  • 23. febbraio 2012 - 09:49

    barbra72

    Buona!!! Chissà se si può fare anche con i funghi?

    Ciao Barbara, ma certo che si può fare anche coi funghi! tmrc_emoticons.)

    Il procedimento è lo stesso...e cmq gli involtini li puoi fare anche con carne di vitello invece che usare pollo e tacchino!!! tmrc_emoticons.;)

  • 22. febbraio 2012 - 22:27

    bbbbbuoniiiiiiiii!!!!5 stelloine senza provarli stavolta...è troppo bella la foto!!!!!


    laura


     

  • 22. febbraio 2012 - 21:50

    Da provare!!!Cooking 4


    ammila

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