Ingredienti
- 3 fette di tacchino, (300 g circa)
- 6 fette speck
- formaggio latteria o edam 3 fettine
- cuori di carciofo surgelati 300 g
- prezzemolo 1 mazzetto
- aglio 1 spicchio
- 1 rametto rosmarino
- vino bianco 1/2 misurino
- olio evo 40 g
- acqua 200 g
- sale e pepe bianco q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Facile ricetta 2 in 1: in 30 min avremo pronta tutta la cena!
Preparare gli involtini : battere leggermente le fettine di tacchino, salarle e stenderci sopra 2 fettine di speck e 1 di formaggio.
Arrotolare il tacchino farcito in modo da formare degli involtini che bloccheremo con degli stuzzicadenti o con dello spago da cucina.
Una volta preparati gli involtini, possiamo procedere coi carciofi.
Tritare aglio e prezzemolo nel boccale 5 sec vel 7.
Aggiungere 40g di olio evo ed i carciofini surgelati, rosolare 5 min 100° "antiorario" velocità "velocità soft" .
Sfumare col vino bianco, aggiungere l'acqua e regolare di sale e pepe.Inserire il cestello dove avremo posizionato gli involtini e il rametto di rosmarino.
Impostare: 20 min "antiorario" Varoma velocità "velocità soft" .
Trascorsi 10 minuti spostare gli involtini che stanno nella parte inferiore del cestello nella parte superiore e viceversa, in modo cuocere uniformemente gli involtini.Finita la cottura, disporre involtini e carciofi su un piatto da portata (eventualmente si può frullare una parte dei carciofi per 10 sec vel 7 per ottenere una salsa vellutata...)
Questa ricetta è stata ispirata da Jessy_boss e ho deciso di inserirla perchè il metodo di cottura e gli ingredienti sono diversi dalle altre (pur simili) trovate qui sul forum ...
ESITO DEL TEST di Team Bimby://www.ricettario-bimby.it/ricetta/24640/involtini-di-tacchino-ripieni-di-speck-e-formaggio-con-contorno-di-carciofi.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
So che sono passati un po di anni ma solo da un mese sono entrata anch'io a far parte della comunity bimby!
Grazie a te cara!
Mi fa piacere che ti siano piaciuti!!!
Fatti oggi a pranzo. Ottima ricetta! Mi è avanzato anche del sughetto, che utilizzerò prossimamente per condire un buon arrosto. Grazie, Cigia
forever
Grazie!!! La proverò.
Provala dai!!!!!!! e fammi sapere!
Mamma mia che gentile!!!!!!!
Grazie per la fiducia!!!
Ciao Barbara, ma certo che si può fare anche coi funghi!
Il procedimento è lo stesso...e cmq gli involtini li puoi fare anche con carne di vitello invece che usare pollo e tacchino!!!
bbbbbuoniiiiiiiii!!!!5 stelloine senza provarli stavolta...è troppo bella la foto!!!!!
laura
Da provare!!!
ammila
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