
Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
medio
Ingredienti
Involtini fatti in fretta
- 5 fettine di noce di vitello
- 100 g di pancetta, arrotolata
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 1 carota, media
- 1/4 cipolla rossa di Tropea
- q.b. sedano
- q.b. farina, per infarinare
- 80 g di burro
- 60 g vino rosso, corposo
- q.b. dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Le fettine di copone o noce di vitello sono generalmente grandi, tagliarle quindi in due e farcirle con una fettina di pancetta arrotolata e un cucchiaino di parmigiano grattugiato.
- Fermare gli involtini con degli stuzzicadenti e infarinarli.
- Tritare le verdure nel
"coperchio chiuso" 10 sec vel 5.
- Raccogliere le verdure sul fondo con la spatola. Aggiungere il burro, dado e involtini e mandare 10 min vel
"velocità soft"
"antiorario" temp varoma.
- Versare il vino nel
"coperchio chiuso" e continuare la cottura per 8 min vel
"antiorario"
"velocità soft" temp varoma.
- Disporre gli involtini su un piatto e omogeneizzare il sughetto di cottura 10 sec vel 8/9.
Consiglio
Se la carne è tenera e di 1° taglio questo tempo di cottura è sufficiente altrimente aumentare lo stesso di qualche minuto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ammila
Li ho appena cucinati.... Sono venuti buonissimi.... Complimenti
Si certo, già corretto ,grazie x averlo notato.
ammila
Si certo, già corretto ,grazie x averlo notato.
ammila
mettendo la carne nel boccale nn bisogna mettere
"antiorario" ?
Si certo nel
"coperchio chiuso" . Ciao
ammila
bellllliiiisssimmmmaaaa ricetta cara giovanna...davvero molto invitante....è da provare!!!!
Ammila questa ricetta la voglio provare, mi piacciono tanto gli involtini.
Quindi tu li cuoci direttamente nel boccale, giusto?