thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 24-03-2011
modificata: 03-10-2022

Ingredienti

Involtini fatti in fretta

  • 5 fettine di noce di vitello
  • 100 g di pancetta, arrotolata
  • 50 g di Parmigiano reggiano
  • 1 carota, media
  • 1/4 cipolla rossa di Tropea
  • q.b. sedano
  • q.b. farina, per infarinare
  • 80 g di burro
  • 60 g vino rosso, corposo
  • q.b. dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Le fettine di copone o noce di vitello sono generalmente grandi, tagliarle quindi in due e farcirle con una fettina di pancetta arrotolata e un cucchiaino di parmigiano grattugiato.
  2. Fermare gli involtini con degli stuzzicadenti e infarinarli.
  3. Tritare le verdure nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 sec vel 5.
  4. Raccogliere le verdure sul fondo con la spatola. Aggiungere il burro, dado e involtini e mandare 10 min vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" temp varoma.
  5. Versare il vino nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e continuare la cottura per 8 min vel antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" temp varoma.
  6. Disporre gli involtini su un piatto e omogeneizzare il sughetto di cottura 10 sec vel 8/9.

Consiglio

Se la carne è tenera e di 1° taglio questo tempo di cottura è sufficiente altrimente aumentare lo stesso di qualche minuto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Involtini fatti in fretta

Stampa:

Commenti

  • 28. gennaio 2015 - 23:19

    mimma1979

    Li ho appena cucinati.... Sono venuti buonissimi.... Complimenti 

     

    grazie mimma  tmrc_emoticons.)


    ammila

  • 28. gennaio 2015 - 20:55

    Li ho appena cucinati.... Sono venuti buonissimi.... Complimenti 

     

  • 26. marzo 2011 - 15:52

    ari1970

    mettendo la carne nel boccale nn bisogna mettere antiorario"antiorario" ?

     Si certo, già corretto ,grazie x averlo notato.


    ammila

  • 26. marzo 2011 - 15:52

    ari1970

    mettendo la carne nel boccale nn bisogna mettere antiorario"antiorario" ?

     Si certo, già corretto ,grazie x averlo notato.


    ammila

  • 26. marzo 2011 - 11:03

    mettendo la carne nel boccale nn bisogna mettere antiorario"antiorario" ?

  • 25. marzo 2011 - 18:33

    MartinaP

    Ammila questa ricetta la voglio provare, mi piacciono tanto gli involtini.

    Quindi tu li cuoci direttamente nel boccale, giusto?

     

    Si certo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Ciaotmrc_emoticons.;)


    ammila

  • 25. marzo 2011 - 12:34

    bellllliiiisssimmmmaaaa ricetta cara giovanna...davvero molto invitante....è da provare!!!!tmrc_emoticons.p

  • 25. marzo 2011 - 10:00

    Ammila questa ricetta la voglio provare, mi piacciono tanto gli involtini.

    Quindi tu li cuoci direttamente nel boccale, giusto?

     

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: