La ricetta è stata cancellata
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Mousse di prosciutto

  • 250 g prosciutto cotto
  • 1/2 misurino parmigiano
  • 1/2 misurino latte
  • 100 g burro
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prosciutto cotto: 10 S a V 3 poi 10 S a V 9.

    Unire gli altri ingredienti e amalgamare 1 M 1 V 30 S a V 7.

    Versare il composto in uno stampo foderato con pellicola trasparente e lasciare

    raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore prima di sformarlo e servirlo.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mousse di prosciutto

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?