thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--

Ingredienti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    INGREDIENTI
  1. 1 spicchio di aglio
    1 cipolla
    1 costa di sedano
    1 carota
    1 mazzetto di prezzemolo
    40 g di olio oliva
    4 ossibuchi
    farina q. b.
    50 g vino bianco
    1 cucch dado granulare
    200 g piselli
    sale e pepe
  2. 1)mettere nel boccale l'aglio, la cipolla, il sedano e la carota a pezzi, le foglie del prezzemoloFrullare"Frullare" 7 sec vel 7
    2)infariniamo gli ossibuchi
    3)mettiamo nel boccale 40 g di olio e la carne, saliamo e pepiamovelocità soft"velocità soft" 10 min varoma antiorario
    4)mettiamo la carne nel cestello e inseriamo nel boccale. Versiamo 50 g di vino e sfacciamo sfumare 5 min temp varoma antiorario vel 1
    5)sciogliamo in 350 g di acqua 1 cucchiaino di dado granulare e versiamo nel boccale. Posizioniamo il varoma con 200 g di piselli e cuociamo 40 min temp varoma vel 1
    6)mettiamo la carne nel boccale, inseriamo i piselli e facciamo insaporire 2 min 100° antiorario vel soft.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

OSSIBUCHI CON PISELLI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?