Ingredienti
- 500 gr Petto di pollo a striscette
- 200 gr Acqua
- 200 gr Latte
- 50 gr Formaggio (fontina, galbani o emmenthal)
- 5 foglie di salvia
- 1 Dado
- 1 tuorlo, d' uovo
- sale
- pepe
- farina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il latte, l'acqua, il sale, il pepe, il dado e cuoci: 7 minuti temperatura 100 velocità 1. Nel frattempo infarina le fettine di pollo e disponile con la salvia nel Varoma e nel suo vassoio. Posizionalo sul coperchio e cuoci per 15 minuti a temperatura Varoma velocità 1. A cottura ultimata sistema il pollo in una pirofila. Al fondo di cottura unisci il tuorlo e il formaggio: 10 secondi a velocità 6 e versa il tutto sui petti di pollo. Mettili a gratinare in forno caldo a temperatura 180 gradi per 20 minuti circa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao a tutti!
Volevo farvi sapere che con lo stesso procedimento del pollo ho infarinato delle fettine di lonza di maiale ed il risultato è più che ottimo!!! Provate, provate provate!!!
il latte è traditore! prova ad abbassare la temperatura a 90° e vedrai che torna giù! ciao e complimenti x la sfiziosa e semplice ricetta!
Stefania dalla provincia di Cuneo
Ciao! Non mi è mai successo!!! Penso sia un problema di dosi degli ingredienti liquidi! Avrai messo un pochino di latte in più? Se lo fai altre volte fammi sapere come va, son curiosa...!
MMMMM... BUONO!
BUONISSIMO!!!!
SOLO UNA COSA:
MENTRE IL FONDO BOLLIVA, MI è USCITO DEL LATTE! COSA HO SBAGLIATO???
Gloria