thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2016
modificata: 09-05-2023

Ingredienti

1/2 cipolla

  • 70 grammi burro
  • 600 grammi di petto di pollo a fette
  • 100 grammi di prosciutto cotto
  • 250 grammi di latte
  • 450 grammi di piselli
  • 5 sottilette
  • q.b farina

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla 10 sec, vel. 8.
  2. Aggiungere il burro 4 min, 100º, vel. 1.
  3. Mettere i piselli nel cestello con sale e pepe. Posizionarlo bel boccale e a pioggia versare il latte sopra i piselli (finendo nel boccale).
  4. Salare e pepare le fettine di petto di pollo e passarle nella farina. Metterle nel Varoma e posizionarlo, impostare 35 min, varoma, vel. 2. Di tanto in tanto controllare la cottura e girare eventualmente le fettine. Controllare la cottura dei piselli girandoli ogni tanto.
  5. Quando mancano 2 min alla fine, mettere il prosciutto e le sottilette sopra le fette di pollo.
  6. A cottura terminata, servive il petto di pollo con i piselli. Tutto accompagnato dalla crema di latte rimasta nel boccale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PETTO DI POLLO E PISELLI A VAROMA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?