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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 13-03-2015
modificata: 30-11-2016

Ingredienti

POLLO AL LIMONE!

  • 1 petto di pollo
  • 1 limone bio
  • Q.B olio extra vergine di oliva
  • Q.B farina di grano tenero (00)
  • 5 grammi prezzemolo
  • 1 cucchiai rasi sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliate il petto di pollo a bocconcini, dopodiché passateli grossolanamente nella farina, quindi versateli nel boccale del Bimby con un po' d'olio, il succo di 1 limone e un pizzico di sale. Lavate bene il limone, grattugiate la scorza e tenetela da parte. Cuocete tutto a 100°C per 12 minuti a velocità 1 antiorario.Spostate il pollo sui piatti da portata e servitelo caldo cospargendolo con la scorza del limone e il prezzemolo, lavato e tritato al coltello.

Consiglio

Se il pollo dovesse risultare troppo asciutto, aggiungete 2 cucchiai di acqua durante la cottura.Acquistate 1 petto di pollo a circa 800 g.IDEA!Se volete potete arricchire la ricetta con della panna da cucina da unire in cottura quando mancheranno 3 minuti, oppure con delle olive verdi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLLO AL LIMONE!

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Commenti

  • 14. settembre 2023 - 14:44
    4.0

    Ricetta molto buona! Complienti

    Ho dovuto cuocere il pollo un po più a lungo del previsto (13 min a 100°C + 4 min VAROMA) perchè ho aggiunto un misurino di di acqua (pensavo fosse troppo denso ma mi sbagliavo)

    Per la prossima volta aggiungere un cucchiaino di zucchero per smorzare un po l'acidità, oppure farei il succo di mezzo limone + acqua.

  • 18. novembre 2018 - 15:12

    Il pollo si è parecchio disfatto, ma il sapore era buono

  • 14. maggio 2017 - 20:50

    non mi è piaciuta per niente, troppo forte il gusto e credo che la cottura dovrebbe essere almeno di 13 m non 10

  • 15. marzo 2017 - 13:26

    Salve a tutte, mi meraviglio di tutti questi commenti negativi, Sada me e' venuto perfetto, ottimo di sapore, al di la' delle dosi aprrossimative, io ho fatto dei pezzi non piccolissimi, usato antiorario come da ricetta, e fatta mezza dose, la rifaro' sicuramente!


    Cinzia Narcisi

  • 9. gennaio 2017 - 14:52

    Peccato che la ricetta sia approssimativa sulle quantità. Comunque il risultato è stato buono, il petto di pollo si è cotto a puntino e non è diventato una pappa, il sapore del limone è invitante! Ricetta solo da perfezionare...la rifarò sicuramente!

  • 6. gennaio 2017 - 20:31
    1.0

    Uno schifo, mi è venuta pappetta di pollo. Correggete la ricetta accidenti a voi.

  • 31. dicembre 2016 - 16:17
    1.0

    Pappone anche a me, purtroppo ho letto i commenti solo adesso che ero tornata per recensire la ricetta. Il sapore comunque era buono, per cui proverò a rifarlo mettendo la farfalla.

  • 26. dicembre 2016 - 19:44

    A me è riuscito bene senza farfalla, ma inserendo l'antiorario. TM5:Wink


    Cooking 7

  • 3. dicembre 2016 - 18:20
    1.0

    Poltiglia di pollo. seguita alla lettera con t5

  • 29. novembre 2016 - 20:11
    1.0

    Purè di pollo...sembra omogeneizzato. peccato ol sapore era gradevole

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