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Preparazione
24min
Total
1h 9min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 22-04-2014
modificata: 19-05-2014

Ingredienti

Esecuzione:

  • 2 dosi pasta brisè, come da ricettario base
  • 1 pollo a pezzetti, senza pelle
  • 200 grammi prosciutto cotto di Praga in unica fetta
  • 2 scalogni medi
  • 200 grammi asparagi tagliati a tocchetti
  • 100 grammi vino bianco
  • 180 grammi Parmigiano grattugiato
  • 30 grammi olio evo
  • 20 grammi burro
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 4 rametti timo
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • sale e pepe q,b
  • 1 tuorlo + 1 goccio di latte, per spennellare
  • 1 teglia in alluminio "usa e getta", ovale

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Predisporre nella campana del Varoma gli asparagi. 


    Nel boccale inserire il parmigiano,il timo,il prezzemolo:10 sec. vel. 8.     


    Unire il prosciutto, tritare:10 sec. vel.8.


    Togliere il trito e mettere in una capiente ciotola. 


    Senza lavare il boccale tritare gli scalogni: 5 sec. vel. 7. 


    Unire l'olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1.


    Unire al soffritto il pollo, il dado, il vino e 1 misurino di acqua, chiudere il coperchio e appogggiare il Varoma, cuocere: 20 min. VAROMA vel. impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario


    Al termine lasciar intiepidire, disossare il pollo, sbriciolarlo e unirlo al trito, aggiungendo anche metà del liquido di cottura. Unire gli asparagi, salare, pepare e mescolare. 


    Stendere 3/4 della pasta brisè in una teglia di alluminio "usa e getta" (ovale) lasciando alti i bordi, versare dentro il ripieno e ricoprire con la rimanente pasta brisè, sigillando bene e cercando di creare uno "scrigno". 


    Spennellare con tuorlo e latte sbattuto. Cuocere per 20 min. a 200° poi capovolgere lo scrigno in una teglia piana e continuare la cottura per altri 25 min. a 200° dopo aver spennelato con uovo. 


    Servire caldo o tiepido, decorando a piacere. 


    E' possibile presentare il pollo in brisè in monoporzioni. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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POLLO IN BRISE'

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