Ingredienti
- 300 gr di petti di pollo
- 1 confezione di panna da cucina
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 40 gr di burro
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- 3 cucchiai di Vodka, naturale
- Qualche foglia di salvia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Far sciogliere il burro nel "coperchio chiuso" con le foglie di salvia 1 min e 30 sec Vel. 1 100°. Aggiungere le fette di petto di pollo intere ma meglio se tagliate a metà e far cuocere a Vel. "velocità soft" "antiorario" per 10 min. 100°.
Una volta cotti metterli da parte in una pirofila al caldo (magari dentro al forno acceso sui 100°) e senza lavare il "coperchio chiuso" versare la panna e il latte e cuocere per 1 min e 30 sec circa (non deve bollire quindi controllate dal foro appena inizia sobbollire e fermate il bimby). Aggiugete la salsa di pomodoro, la vodka e il pepe rosa e amalgamate per 1 min. Vel. 2 50°.
Versate la salsa sulla carne, rigiratela bene e servite.
Come contorno consiglio Patate duchessa di qui vi metto il link:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Come accorgimento che ti posso consigliare è ridurre la velocità a "velocità soft" sempre antiorario. A me se ne è sfilacciato solo qualche pezzo. Un'altra cosa che mi è venuta in mente è quella di cambiare tipo di carne e prendere quella da scaloppina. Nei prossimi giorni ho intenzione di fare una prova. Poi ti dirò. Se nel frattempo proverai tu fammi sapere, ok?
Moni78
ieri sera li ho provati per cena...il gusto è davvero molto buono e li ho abbinati con broccoli verdi al vapore conditi con questo sugo rosa (davvero ottimi)...ma le fettine di pollo che avevo tagliato in due si sono quasi tutte sfilacciate anche se c'era "antiorario" ..si sono incastrati nelle lame ...accidenti ....secondo te perchè...posso adottare degli accorgimenti perchè non capiti...effettivamente non è la prima volta che mi succede con il pollo????
Giada ti consiglio di abbinarli alle patate duchessa di cui trovi la ricetta qui nel sito.
Adesso lo aggiungo anche in ricetta.
Moni78
m incuriosisce tanto.... spero d provarlo presto....
sì sono molto buoni e delicati.
Provali e fammi sapere .... magari proprio per San Valentino!
Moni78
complimenti sembra davvero invitante!!!!!!!!