- Bimby ® TM 31
Ingredienti
1/2 cipolla
- 1/2 cipolla
- 6 pezzi pollo, o cosciotti
- 70 grammi vino bianco
- 10 grammi olio d'oliva
- 1 cucchiaino colmo di rosmarino tritato
- 1 cucchiaio salvia
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 500 grammi patate, tagliate a tocchi
- 100 grammi acqua
- 20 grammi formaggio grattugiato
- 10 grammi burro o olio, facoltativo
- 2 pizzichi sale e pepe, facoltativi
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
sbucciare e tagliare a tocchetti le patate, lavarle e inserirle nella campana del varoma
Inserire la cipolla nel boccale e tritare 7 secondi velocità 5.
Aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti, 100 gradi, velocità 1.
Unire i pezzi di pollo (o cosciotti), il rosmarino, la salvia, sale e pepe: 5 minuti, 100 gradi, velocità 1.
Versare il vino bianco e sfumare 5 minuti varoma, velocità .
Aggiungere acqua e dado. Posizionare il varoma e cuocere 25-30 minuti (a seconda della grandezza dei pezzi di pollo), varoma .
Al termine della cottura, togliere i cosciotti e sistemarli su un piatto di portata lasciando il sugo dentro il boccale.
Togliere l'antiorario e versare le patate nel boccale insieme al sugo e aggiungere il formaggio grattugiato e l'olio o il burro (a scelta): 15 secondi, velocità 4.
Versare la crema di patate nel piatto di portata accanto al pollo e servire.
preparare le patate
cucinare il pollo e le patate
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
elli84: :le patate vanno inserite nel varona e avranno la stessa cottura del pollo che cuoce nel boccale. Dopo avere tolto il pollo dal boccale, nel liquido vanno inserite le patate gia' cotte dal vapore. I 15 secondi servono a montarle. Spero adesso sia piu' chiaro
Buono!
Ciao, due chiarimenti, il pollo va sempre fatto cuocere nel "coperchio chiuso" anche quando lo facciamo cuocere a varoma?
seconda domanda, le patate, crude a tocchetti vanno messe nell'ultimo passaggio 15 minuti giusto, non 15 secondi come hai scritto?
perdono, correggerò la ricetta. Vanno messi insieme al pollo. Grazie per avermelo fatto notare. La invito a provarlo perchè è davvero da leccarsi i baffi...
Buona giornata
Ciao, un chiarimento: negli ingredienti sono citati salvia e rosmarino e rosmarino ma poi non ne trovo traccia nell'esecuzione della ricetta. Grazie, sembra molto gustosa.