Ingredienti
- 1 carota
- 40 grammi cipolla rossa
- 3 pezzi pollo, (cosce senza pelle)
- 200 grammi pomodori pelati
- 35 grammi olio ev
- 60 grammi vino bianco secco
- 15 circa olive nere
- 1 rametto rosmarino
- 3 foglioline salvia
- q.b. farina
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la carota pelata e la cipolla, tritare: 5 sec. vel. 7. Riunire nel fondo con la spatola.
Inserire nel boccale l'olio EVO, le cosce di pollo infarinate a piacere, il rosmarino lavato e asciugato, le foglioline di salvia lavate e asciugate, il sale ed il pepe, cuocere: 10 min, "antiorario" , temperatura Varoma, velocità "velocità soft" .
Versare il vino, fare evaporare qualche minuto, cuocere: 10 minuti, "antiorario" ,temperatura 100°, velocità "velocità soft" .
Versare i pelati e le olive, cuocere: 10-12 min, temperatura Varoma, "antiorario" , velocità "velocità soft" .
Se il sugo non risulta cremoso, far cuocere a temperatura Varoma altri 2 o 3 minuti.
Consiglio
Usare preferibilmente cosce senza pelle. Le dosi possono essere raddoppiate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto! È piaciuto molto, ho seguito le istruzioni e ho fatto addensare ancora il sugo 2/3 min ed era perfetto.
ovviamente i pezzi non vengono rosolati come in pentola ma non importa il gusto non n'è risente.
da provare
gnam gnam.... sembra delizioso...
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