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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-06-2013
modificata: 13-06-2013

Ingredienti

  • 1 carota
  • 40 grammi cipolla rossa
  • 3 pezzi pollo, (cosce senza pelle)
  • 200 grammi pomodori pelati
  • 35 grammi olio ev
  • 60 grammi vino bianco secco
  • 15 circa olive nere
  • 1 rametto rosmarino
  • 3 foglioline salvia
  • q.b. farina
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la carota pelata e la cipolla, tritare: 5 sec. vel. 7. Riunire nel fondo con la spatola.

    Inserire nel boccale l'olio EVO, le cosce di pollo infarinate a piacere, il rosmarino lavato e asciugato, le foglioline di salvia lavate e asciugate, il sale ed il pepe, cuocere: 10 min, antiorario"antiorario" , temperatura Varoma, velocità velocità soft"velocità soft" .

    Versare il vino, fare evaporare qualche minuto, cuocere: 10 minuti, antiorario"antiorario" ,temperatura 100°, velocità velocità soft"velocità soft" .

    Versare i pelati e le olive, cuocere: 10-12 min, temperatura Varoma, antiorario"antiorario" , velocità velocità soft"velocità soft" .

    Se il sugo non risulta cremoso, far cuocere a temperatura Varoma altri 2 o 3 minuti.

     

Consiglio

Usare preferibilmente cosce senza pelle. Le dosi possono essere raddoppiate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pollo al sugo di olive nere

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