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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 07-07-2014
modificata: 08-07-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 30 grammi olio evo
  • 100 grammi mandorle pelate
  • salsa di soia, a piacere
  • 500 grammi pollo, a tocchetti
  • sale, q.b.
  • 1 bicchiere acqua, Scarso

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Infarinare il pollo.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  un po' di mandorle e tritare 10 sec. vel. 7, riunire con la spatola. 

    Aggiungere le altre mandorle e l'olio e rosolare 4 min. vel. velocità soft"velocità soft"  temp. VAROMA.

    Inserire la farfalla e aggiungere il pollo a tocchetti distribuendolo bene attorno la farfalla e avviare per 10 min. 100° vel. 1 antiorario"antiorario" ; aggiungere sale e soia a piacere e avviare nuovamente per 10 min. 100° vel. 1 antiorario"antiorario" aggiundo l'acqua.

    A pochi minuti dal termine della cottura assaggiare ed eventualmente aggiustare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pollo alle Mandorle

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Commenti

  • 16. dicembre 2016 - 14:05

    L'ho provato seguendo la ricetta quasi passo passo, le mandorle le ho tritate tutte, ed è una vera delizia, lo consiglio a tutti!Smileconsiglio di tagliare il pollo in pezzetti piccoli e di lasciare evaporare senza misurino per ottenere la giusta consistenza, ho utilizzato la farfalla e non è saltata , e la salsina ottenuta tritato tutte le mandorle mi ha fatto letteralmente impazzire per la sua bontà

  • 3. settembre 2015 - 17:34
    1.0

    le mandorle non vanno tritate ma vanno messe intere e tostate a fine cottura, inotre sembra troppo liquido... boh, secondo me non è il giusto procedimento.

  • 16. giugno 2015 - 03:56

    Ottimo!

  • 12. giugno 2015 - 01:54
    4.0

    Ho provato a fare il pollo... non è venuto bello cremoso come nella tua foto... quando ho aperto il boccale credevo fosse secco e spappolato, invece il sapore e la consistenza erano ottimi. La prossima volta proverò anche io a tritare anche una cipolla e ci metterò un po' più acqua

  • 9. giugno 2015 - 21:10

    Provato e' venuto squisito! da rifare sicuramente!  tmrc_emoticons.)

  • 31. gennaio 2015 - 22:57

    La ricetta è sbagliatissima....la farfalla nn serve.... il pollo la fa levare......poi con tutto l antiorario si è sfilacchiato..............boh??????cmq l ho mangiato lo stesso....

     

  • 20. luglio 2014 - 15:09
    5.0

    Quando trito le mandorle, aggiungo mezza cipolla.

  • 14. luglio 2014 - 22:44

    Lo proverò! !

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