La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gcirca di pollo a pezzi (io ho preso 4 sovracosce)
  • 3 carote
  • 2 gambi di sedano
  • 1 scalogno
  • 150 g vino bianco
  • olio
  • salvia
  • rosmarino
  • timo
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tritare carote sedano e scalogno 5 sec. vel 7.  Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il vino a cuocere 10 min varoma soft antiorario

    Aggiungere il vino e fare sfumare qualche minuto senza misurino. Rimettere il misurino e proseguire la cottura stessa modalità per 20 minuti.

     

    L'intingolo è delizioso con il pane!

     

    La ricetta mi è stata consigliata da una amica...provate e mi fate sapere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pollo con intingolo

Stampa:

Commenti

  • 22. ottobre 2013 - 17:12

    bella come idea da provare Cooking 4

     


    Marcello Bertuglia

  • 9. aprile 2011 - 15:13

    bene, anche il mio piccolino ne va matto!

  • 8. aprile 2011 - 11:59

    fatto ieri sera...veramente buono...complimenti... tmrc_emoticons.;)  abbiamo aprrezzato tutti...compresa la mia patatina.... ne voleva ancora...infatti era poco la prossima volta ne faccio di più...

  • 14. gennaio 2011 - 11:35

    bene, sono contenta, ora manca solo la foto

  • 13. gennaio 2011 - 19:56
    5.0

    tmrc_emoticons.) ho appena sperimentato  la  tua ricetta, ottima direi. Il pollo è buono ma l'intingolo, hai ragione, è veramente delizioso. Complimenti!

  • 13. gennaio 2011 - 15:45

    Non ti preoccupare, capita pure a me di capire male.

    Hai ragione quando dici che questo è un gran bel Forum e io aggiungo che ci stiamo divertendo tanto.

    Ti mando un grosso bacione. Buon pomeriggio.

    Cristina da Roma

  • 13. gennaio 2011 - 15:40

    oppssss.... scusa, mi sembrava strano che in questo bel forum si potese rispondere così! cmq si conferma che IO sono proprio inganfita! mi spiace ancora e buon pomeriggio

  • 13. gennaio 2011 - 15:18

    Melissa2, non mi sono spiegata bene quando scrivevo: "..........altro che inganfita!! Di peggio!!"

    Era riferito a me che non avevo capito bene, non era riferito a te, stavo scherzando, ci mancherebbe!

    La prossima volta cercherò di essere più chiara.

    Comunque grazie per avermi spiegato meglio.

    Cristina da Roma

  • 13. gennaio 2011 - 14:54

    caspita che educazione nelle risposte! cmq "sfumare" significa " fare evaporare". e rispondo solo perchè mi ritengo una persona educata

  • 12. gennaio 2011 - 13:58

    Che vuol dire: "sfumare qualche minuto"?  Che bisognerebbe fare???.....................altro che inganfita!!!! Di peggio!!!

    Cristina da Roma