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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-02-2014
modificata: 07-11-2014

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 400 grammi carne macinata di bovino
  • 40 grammi formaggio di capra grattugiato
  • 40 grammi pangrattato
  • 40 grammi latte di soia
  • 2 uova
  • Sale qb
  • pepe qb
  • Aglio prezzemolo tritato qb

Per il sugo:

  • mezza cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio olio
  • sale q.b
  • 1 bicchiere acqua
  • 500 grammi passata pomodoro

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il macinato, il formaggio grattugiato, il pangrattato, il latte di soia, le uova, prezzemolo e aglio tritati, sale  e pepe q.b.: 15 sec. vel. 5.

    Formare delle polpettine di media grandezza (ne vengono circa 30) e sistemarle nel recipiente e nel vassoio del Varoma leggermete oleati (ma anche no)

  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , mettere la cipolla, aglio e olio e tritare:5 sec. vel.7 poi soffriggere tutto a 3 min. 100° vel.velocità soft"velocità soft" Mettere la passata di pomodoro, l'acqua, un pizzico di sale, chiudere con il coperchio, posizionare il Varoma completo di vassoio e cuocere : 30 min. temperatura Varoma vel. soft.Servire le polpette calde con il sughetto. 

Consiglio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette al sugo light

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