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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio

Ingredienti

Polpettone di pollo e ricotta ripieno

Polpettone

  • 500 g petto di pollo
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai pane grattugiato
  • 30 g parmigiano
  • 150 g ricotta
  • sale
  • prezzemolo
  • q.b. spinaci
  • q.b. provola

Salsa

  • 400 g acqua
  • 100 g vino bianco
  • 1 carota
  • sedano
  • 1 scalogno
  • 30 g farina
  • 1 cucchiaini dado
  • 40 burro

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il petto di pollo diviso in pezzi da 100gr frullare vel.6. mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il prezzemolo e il parmigiano frullare vel.turbo finché nn è ben tritato.

    Aggiungere uovo, la carne, la ricotta, pene grattugiato , sale amalgamare vel.2 per 30 secondi.

    Mettere il composto sulla carta forno e stenderlo. mettere sopra il ripieno ( spinaci e provola o prosciutto e fornaggio o verdure)

    Arrotolare, chiudere bene e mettere sul vassoio del varoma.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le verdure , dado, il vino e l'acqua. 8 min. vel 1 temp varoma.

    Togliete il misurino e posizionare il varoma vel.1 temp varoma 30 minuti.

    Togliete il varoma, mettere la farina e il burro 80 ° vel 4 per 3 minuti. frullare con il turbo.

    Tagliare a fette il polpettone dopo averlo fatto raffreddare e servire con la salsa .

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettone di pollo e ricotta ripieno

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