Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
published: 17-11-2016
modificata: 23-11-2016
Ingredienti
Polpettone di pollo e ricotta ripieno
Polpettone
- 500 g petto di pollo
- 1 uovo
- 3 cucchiai pane grattugiato
- 30 g parmigiano
- 150 g ricotta
- sale
- prezzemolo
- q.b. spinaci
- q.b. provola
Salsa
- 400 g acqua
- 100 g vino bianco
- 1 carota
- sedano
- 1 scalogno
- 30 g farina
- 1 cucchiaini dado
- 40 burro
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il petto di pollo diviso in pezzi da 100gr frullare vel.6. mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" mettere il prezzemolo e il parmigiano frullare vel.turbo finché nn è ben tritato.
Aggiungere uovo, la carne, la ricotta, pene grattugiato , sale amalgamare vel.2 per 30 secondi.
Mettere il composto sulla carta forno e stenderlo. mettere sopra il ripieno ( spinaci e provola o prosciutto e fornaggio o verdure)
Arrotolare, chiudere bene e mettere sul vassoio del varoma.
Versare nel "coperchio chiuso" le verdure , dado, il vino e l'acqua. 8 min. vel 1 temp varoma.
Togliete il misurino e posizionare il varoma vel.1 temp varoma 30 minuti.
Togliete il varoma, mettere la farina e il burro 80 ° vel 4 per 3 minuti. frullare con il turbo.
Tagliare a fette il polpettone dopo averlo fatto raffreddare e servire con la salsa .
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buono. Per la salsa ho aggiunto un po' di latte perché era venuta molto compatta.....è il risultato è stato ottimo!grazie per la ricetta
Magat
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