- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il polpettone
- 20 grammi Parmigiano grattugiato
- 60 grammi pane grattugiato
- 60 grammi verdure miste, Cipolla,carota, sedano
- 400 grammi carne macinata
- 2 uova
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per il ripieno
- 4 sottilette
- 200 grammi spinaci congelati
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" 500 ml di acqua mettere nel cestello gli spinaci congelati e far cuocere 15 min temperatura varoma Vel. 1.
Mettere nel boccale le verdure,tritare 5 sec Vel 7,unire la macinata ,le uova ,parmigiano grattugiato, pane grattugiato, sale e pepe e amalgamare 20 sec"antiorario" Vel 4.
Togliere il composto e stendere su carta stagnola.
Mettere 4 sottilette sull'impasto e sopra gli spinaci aggiungere un pizzico di sale e chiudere il tutto aiutandosi con la stagnola dare la forma di un arrosto.
Mettere il polpettone nel varoma unto di olio,togliendo la stagnola.
Inserire nel boccale pulito 1/2 lt di acqua 6 min temperatura 100 gradi Vel 1.
Posizionare il varoma e e cuocere per 35 min a Vel 1 temperatura varoma
Per cuocere gli spinaci
Consiglio
Sì può farcire a piacere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona idea....grazie a te
Buonissimo, è piaciuto molto, la prossima volta lo provo variando anziché gli spinaci, vorrei provare con le zucchine trifolate. Grazie 1000
Grazie mille, sono contenta che ti sia piaciuta
E' speciale, una delle mie ricette preferite !!! Grazie
Provalo vedrai che sarà un successo! !!!!!
Sembra buonissimo, da provare!
Grazie
davvero buonissimo
Potresti usare o galbanino oppure scamorza tagliata a dadini o fettine rimane più compatta. Spero di essere stata di aiuto. Scusa se rispondo solo ora ma lavorando non mi collego spesso purtroppo ho poco tempo.
Luciana
Cucinato oggi, molto buono. Una domanda vorrei sostituire le sottolette con un altro formaggio, perché si sono sciolte conpletamente, non restando nessuna traccia. Cosa potrei usare ?
Are you sure to delete this comment ?