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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2015
modificata: 01-03-2015

Ingredienti

  • 1 scalogno piccolo o 1/2 cipolla
  • 30 grammi olio ex
  • 1 filetto pesce pangasio
  • 160 grammi riso Carnaroli
  • 50 grammi vino bianco
  • 400 grammi acqua
  • prezzemolo tritato qb
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    risotto con filetto di pangasio
  1.  Mettere lo scalogno nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 sec/Vel 5, aggiungere l'olio 3 min/100°Vel 1.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il pesce tagliato a pezzetti e il riso , tostare 3 min/100°antiorario"antiorario" /Vel 1 senza misurino.

    Sfumare con il vino 1 min/100°/antiorario"antiorario" /Vel 1 senza misurino. 

    Aggiungere l'acqua e il dado 14 min/100°/antiorario"antiorario" /Vel 1.

    Ultimata la cottura aggiungere il prezzemolo 1 min/100°/antiorario"antiorario" /Vel 1

    È  molto delicato Buon appetito 

     

Consiglio

Io avevo una fettina di pangasio ,ma si può  usare altro pesce

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con filetto di pangasio

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