- Bimby ® TM 31
Ingredienti
nel boccale
- 5 bacche di ginepro
- 1 sedano gambo
- 1/2 cipolla media
- sale
- 1,5 litri acqua
nel contenitore del varoma
- rametti di mirto
nel vassoio del varoma
- 4 quaglie
- sale q.b.
- 5 bacche di ginepro
- 1 sedano gambo
- 1/2 cipolla media
- sale
- 1,5 litri acqua
- rametti di mirto
- 4 quaglie
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Riempire il "coperchio chiuso" con 1,5 litri di acqua, aggiungere le bacche di ginepro, mezza cipolla, il gambo di sedano e un pò di sale. Impostare 50 minuti temperatura varoma "antiorario" "velocità soft" .
Subito posizionare il contenitore del varoma con dentro un pò di rametti di mirto fino a riempirlo. Cospargere le quaglie di sale e posizionarle sul vassoio, coprire con un foglio di alluminio e chiudere con il coperchio. Al termine prendere una pirofila e fare un letto di rametti di mirto adagiarvi le quaglie sopra cospargere con altro sale e coprire con altri rametti di mirto, chiudere con un canovaccio e lasciare rafreddare. Mangiare fredde.
Consiglio
Il coperchio del varoma potrebbe rimanere un pò sollevato, ma se la carta stagnola è messa bene non succede niente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao.Noi le chiamiamo quaglie a taccula,le proverò di sicuro..
mio marito adora le quaglie... proverò sicuramente a cucinarle alla sarda.....
Are you sure to delete this comment ?