- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 3 Quaglie pulite, O cosce o pezzi di pollo
- 1 mazzetto erbe aromatiche fresche, Mirto,rosmarino, alloro
- Sale aromatizzato qb
- 3/4 Patate medio piccole
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare bene e mettere a scolare in uno scolapasta le erbe fresche. Lavare le quaglie e spolverizzare e massaggiarle con un Po di sale aromatizzato, nella pancia di ogni quaglia mettere un rametto di mirto o rosmarino. Riempire per metà il "coperchio chiuso" di acqua, nel cestello mettere le patate intere e con la buccia ( naturalmente lavate) e nel vassoio le quaglie e far cuocere 40 minuti a varoma. A metà cottura controllare le patate che potrebbero essere cotte, nel caso toglierle e mettere da parte. Una volta cotte le quaglie sistemarle ancora calde in un contenitore dove alla base ci saranno metà delle erbe aromatiche, sopra le erbe sistemare quaglie e patate, sopra finire di coprire con le altre erbe e chiudere bene con un coperchio o pellicola. Le quaglie dovranno raffreddarsi così coperte. É un piatto che solitamente si mangia freddo, le patate una volta sbucciate si mangiano condite con poco sale e olio evo di contorno alla carne.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
É un piatto della vecchia tradizione sarda che riporta i nostri tipici profumi della macchia mediterranea.... Si può usare carne di pollo o quaglie. Naturalmente i tempi di cottura sono indicativi e dipendono dalla grandezza delle quaglie o dei pezzi di pollo che andremo a cuocere... Ogni tanto quindi... Aprire.. Guardare.. Controllare e valutare. Il sommelier a mia disposizione consiglia di accompagnare questo piatto con un vino Rosé di Alghero ( non posso fare nomi di marche ma ad Alghero... C'è solo una cantina ...)... Oppure un Cerasuolo di Vittoria ( Sicilia)... O un Cerasuolo d'Abruzzo ....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
In ritardassimo, ma valgono lo stesso..giusto?!!? Complimenti per la prima mauri
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Magat
Complimenti per la prima pagina anche se in ritardo ieri sera ero a cena da un'amica di Bonorva e non ho visto. Ciao Francesca
borabora
Grazie grazie grazie a tutti...
Magat
complimenti per la prima pagina ☺
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti per la prima pagina Mauri!
Enza
Complimenti per la prima pagina magat
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Complimenti per la prima pagina Magat
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Are you sure to delete this comment ?