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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2016
modificata: 23-05-2016

Ingredienti

  • 3 Quaglie pulite, O cosce o pezzi di pollo
  • 1 mazzetto erbe aromatiche fresche, Mirto,rosmarino, alloro
  • Sale aromatizzato qb
  • 3/4 Patate medio piccole

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare bene e mettere a scolare in uno scolapasta le erbe fresche. Lavare le quaglie e spolverizzare e massaggiarle con un Po di sale aromatizzato, nella pancia di ogni quaglia mettere un  rametto di mirto o rosmarino.  Riempire per metà il coperchio chiuso"coperchio chiuso" di acqua, nel cestello mettere le patate intere e con la buccia ( naturalmente lavate)  e nel vassoio le quaglie e far cuocere 40 minuti a varoma. A metà cottura controllare le patate che potrebbero essere cotte, nel caso toglierle e mettere da parte. Una volta cotte le quaglie sistemarle ancora calde in un contenitore dove alla base ci saranno metà delle erbe aromatiche, sopra le erbe sistemare quaglie e patate, sopra finire di coprire con le altre erbe e chiudere bene con un coperchio o pellicola. Le quaglie dovranno raffreddarsi così coperte. É un piatto che solitamente si mangia freddo, le patate una volta sbucciate si mangiano condite con poco sale e olio evo di contorno alla carne.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Consiglio

É un piatto della vecchia tradizione sarda che riporta i nostri tipici profumi della macchia mediterranea.... Si può usare carne di pollo o quaglie. Naturalmente i tempi di cottura sono indicativi e dipendono dalla grandezza delle quaglie o dei pezzi di pollo che andremo a cuocere... Ogni tanto quindi... Aprire.. Guardare.. Controllare e valutare. Il sommelier a mia disposizione consiglia di accompagnare questo piatto con un vino Rosé di Alghero ( non posso fare nomi di marche ma ad Alghero... C'è solo una cantina tmrc_emoticons.;)...)... Oppure un Cerasuolo di Vittoria ( Sicilia)... O un  Cerasuolo d'Abruzzo .... 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Quaglie in SA MURTA ( nel mirto )

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Commenti

  • 14. giugno 2016 - 16:27

    In ritardassimo, ma valgono lo stesso..giusto?!!? Complimenti per la prima mauri tmrc_emoticons.;)


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 11. giugno 2016 - 23:24

    borabora

    tmrc_emoticons.p Complimenti per la prima pagina anche se in ritardo ieri sera ero a cena da un'amica di Bonorva e non ho visto. Ciao Francesca

     

    .... Grazie... Non c'è ritardo per queste cose.... Fa sempre piacere.. tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 11. giugno 2016 - 23:16

    tmrc_emoticons.p Complimenti per la prima pagina anche se in ritardo ieri sera ero a cena da un'amica di Bonorva e non ho visto. Ciao Francesca

     


    borabora

  • 11. giugno 2016 - 10:44

    Grazie grazie grazie a tutti... tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 10. giugno 2016 - 22:57

    complimenti per la prima  pagina ☺

    Rosablu71

  • 10. giugno 2016 - 22:31

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 10. giugno 2016 - 22:20

     

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

  • 10. giugno 2016 - 20:29

    Complimenti per la prima pagina Mauri! tmrc_emoticons.;)


    Enza 


     

  • 10. giugno 2016 - 16:28

    Complimenti per la prima pagina magat


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

  • 10. giugno 2016 - 14:24

    Complimenti per la prima pagina Magat tmrc_emoticons.;)


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

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