Ingredienti
- 600 g di petto di pollo, (1 petto doppio)
- 100 g di petto di pollo
- 100 g di prosciutto cotto
- 50 g di panna da cucina, (o crema di soia)
- 1/4 peperone rosso
- 1/4 di peperone giallo
- 1 cucchiaiata di capperi sotto sale
- 500 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- per la salsa di accompagnamento:
- 500 g di pomodori a grappolo
- erbe aromatiche (basilico, timo, rosmarino, maggiorana)
- 1 spicchio di aglio, fresco (piccolo)
- 10 g di olio, extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il petto di pollo a metà e con un coltello affilato sfilettarlo in modo da ottenere una fetta, fare altrettanto con l'altro petto, appoggiarlo sopra un foglio di carta forno, ottenendo un rettangolo, salare e pepare.
Mettere nel "coperchio chiuso" 100 g di petto di pollo ed il prosciutto cotto tagliati a cubetti, e tritare: 20 sec vel 7, abbassare sul fondo, unire la panna, sale e pepe: 10 sec vel 4 (farcia)
Togliere la pelle ai peperoni con il pelaverdure, tagliarli a cubetti
Mettere la farcia sopra il rettangolo lasciando libero 1 cm sui lati, spargervi sopra i peperoni ed i capperi (risciacquati per togliere l'eccesso di sale).
Aiutandosi con la carta forno arrotolare la carne su se stessa, formando un salame, chiudere le estremità con spago da cucina, dare una legatura anche in mezzo, appoggiarlo nella campana del Varoma.
Mettere nel boccale l'acqua, il dado bimby ed il vino (oppure verdure per brodo vegetale + sale), chiudere il boccale e posizionare il Varoma. Cuocere per 35 min Varoma vel 1
Una volta cotto, lasciarlo raffreddare senza togliere la carta.
Preparare la salsina di accompagnamento:
Sbollentare per pochi minuti i pomodori, spellarli e togliere i semi.
Nel "coperchio chiuso" mettere le erbe aromatiche e l'aglio: 5 sec vel 7, abbassare sul fondo, unire i pomodori e frullare: 10 sec vel 7, unire l'olio mescolare 10 sec vel 4. Togliere e mettere in una ciotola al fresco.
Tagliare il polpettone ormai freddo e servirlo con la salsa di pomodoro fresco
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
G R A Z I E
mluisa
Complimenti per la 1^ pagina!!!
Complimenti x la prima pagina Luisa!
Ottimo piatto estivo
Complimenti Luisa!!!
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do it better!
Bellissima ricetta da fare presto
Luci Bergamasca che vive a Torino
complimenti Luisa x questa prima pagina estiva e gustosa
Giuliana79
brava luisa2 complimenti anche per la prima pagina
da provare!!!!!!!
sonia bimby
Bellissima 1° pagina!!!!!
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