La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-07-2010
modificata: 13-12-2017

Ingredienti

SCALOPPINE ALLA PERUGINA

  • 400 g fesa di tacchino, a fettine sottili
  • 50 g prosciutto crudo
  • 200 g acqua, 200 GR ACQUA
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini dado Bimby
  • 4 acciughe
  • 1 cucchiaio capperi
  • 1 spicchio aglio
  • 1 limone, solo il succo
  • 50 g vino bianco
  • 50 g aceto, (facoltativo)
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio, prosciutto, acciughe e capperi, olio e pepe: 10 sec. vel. 6 e mettere da parte;
  2. Introdurre nel boccale il succo di limone, acqua, dado, vino e aceto, disporre nel cestello la carne alternandola al trito e mettere il cestello nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 30 min. 100° vel. 4, tenendo il misurino inclinato;
  3. Disporre le scaloppine in un piatto da portata e ricoprire con la salsa.

Consiglio

SE LA SALSA è TROPPO LIQUIDA SI PUO' ADDENSARE CON UN CUCCHIAIO CIRCA DI FARINA E UNA NOCE DI BURRO: 1 MIN. 90° VEL.3

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SCALOPPINE ALLA PERUGINA

Stampa:

Commenti

  • 13. dicembre 2017 - 13:33
    5.0

    Molto saporite e gustose, ci sono piaciute molto! Io ho usato lonza di maiale in fettine sottili. Buonissima la cremina di accompagnamento.

  • 6. settembre 2016 - 08:11

    Fatta ieri sera ...... Una squisitezza da rifare. Grazie per la ricetta, io ho usato fette di vitello e un solo dado, è venuta davvero buona.

  • 13. aprile 2015 - 14:32

    Proverò!

  • 11. marzo 2011 - 15:11

    ciao, scusa ma cosa intendi per "alternandola al trito"?

  • 1. settembre 2010 - 12:29

    Ciao,

    ma se diminuisco la quantita' di carne, devo diminuire i tempi di cottura?

    Grazie,ciao

    Filomena

  • 23. luglio 2010 - 21:02

    Ciao mi incuriosisce molto la tua ricetta....quindi ti faccio una domanda...le fettine si possono mettere anke all'interno del boccale???? tu quante fettine riesci a farci stare dentro il cestello?? grazie!!!  tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?