thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2012
modificata: 17-08-2017

Ingredienti

  • 30 golio oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno
  • 300 gdi bistecche di vitello (3 fettine grandi)
  • 200 g salsa di pomodoro
  • 40 g(10 circa) olive nere al forno
  • 10 gscarsi di origano
  • mezzo peperoncino piccante
  • 1 dado vegetale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale aglio, olio e scalogno tagliato a rondelle: 3 min 100° vel1.

    Aggiungere la salsa di pomodoro e le olive e far andare:  3 min vel1 100°

    Nel frattempo tagliare le bistecche a pezzetti.
    Aggiungere quindi la carne, l'origano il dado e il peperoncino e far cuocere per circa 15 min 100° antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft" .

    Versare in un piatto da portata e portare in tavola...magari accompagnato da purè o da patate...

     

    Questa ricetta di Batuffola è velocissima e piace sempre a tutti!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

STRACCETTI ALLA PIZZAIOLA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?