La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di carne tritra di carni bianche
  • 60 gr di parmigiano
  • 20 gr di pane raffermo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipollina
  • 1 uovo
  • sale, pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano a tocchi e il pane raffermo. Tritare 10 secondi velocità 8.

    Unire la carota,il sedano e la cipolla a tocchi, gli aghi di rosmarino e tritare 5 secondi velocità 7.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la carne trita, l'uovo. Aggiustare di sale e pepe ed amalgamare 20 secondi antiorario"antiorario" velocità 4.

    Togliere il composto e formare circa 9 palline di uguale dimensione. Aiutandosi con il palmo della mano pressarle in modo da dargli la forma di una svizzera.

    Riporre in freezer o cuocere sulla piastra senza l'aggiunta di altro condimento.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SVIZZERE SAPORITE

Stampa:

Commenti

  • 9. giugno 2013 - 23:09
    5.0

    Buonissime! Le ho cotte 25' a varoma perchè mi sembravano un po' molli per la piastra e sono venute squisite, grazie

  • 25. settembre 2012 - 21:38

    JESS

    Hai presente gli hamburger? ecco così ...rotonda e spessa circa 1 cm.


    Ah, ho capito! Grazie! tmrc_emoticons.;)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 25. settembre 2012 - 17:07

    Hai presente gli hamburger? ecco così ...rotonda e spessa circa 1 cm.


    JESS

  • 25. settembre 2012 - 17:05

    Come è la forma di una svizzera? Non hai una foto da postare?


    In cucina... M'illumino d'immenso...

Are you sure to delete this comment ?