Ingredienti
- 400 gr di carne tritra di carni bianche
- 60 gr di parmigiano
- 20 gr di pane raffermo
- 1 rametto di rosmarino
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipollina
- 1 uovo
- sale, pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il parmigiano a tocchi e il pane raffermo. Tritare 10 secondi velocità 8.
Unire la carota,il sedano e la cipolla a tocchi, gli aghi di rosmarino e tritare 5 secondi velocità 7.
Versare nel "coperchio chiuso" la carne trita, l'uovo. Aggiustare di sale e pepe ed amalgamare 20 secondi "antiorario" velocità 4.
Togliere il composto e formare circa 9 palline di uguale dimensione. Aiutandosi con il palmo della mano pressarle in modo da dargli la forma di una svizzera.
Riporre in freezer o cuocere sulla piastra senza l'aggiunta di altro condimento.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissime! Le ho cotte 25' a varoma perchè mi sembravano un po' molli per la piastra e sono venute squisite, grazie
Ah, ho capito! Grazie!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Hai presente gli hamburger? ecco così ...rotonda e spessa circa 1 cm.
JESS
Come è la forma di una svizzera? Non hai una foto da postare?
In cucina... M'illumino d'immenso...
Are you sure to delete this comment ?