thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-08-2010
modificata: 25-10-2013

Ingredienti

  • 300 g petto di pollo
  • 150 gprosciutto cotto
  • 100 g di ricotta
  • 1 albume
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe q.b.
  • 600 g di acqua
  • 1/2 cucchiaio di dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Tagliare il petto di pollo a dadi grossi, metterlo con il prezzemolo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritarlo: 6 sec vel 6aggiungere la ricotta, il prosciutto cotto tagliato a dadini, l'albume sale e pepe, amalgamare: 10 sec antiorario"antiorario" vel 4. Preparare un foglio di carta forno, ungerlo leggermente con 'olio di oliva, togliere l'impasto e metterlo sulla carta formando un "salame" usando le mani inumidite di circa 15 cm x 8 cm e formare una caramella. legare le estremità e metterla nel VaromaMettere nel boccale 600 g di acqua, 1/2 cucchiaio di dado bimby, chiudere e posizionare il Varoma

    cuocere 30 min temp Varoma vel 1

    Togliere, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi metterlo in frigo per almeno 2 ore

    quando è il momento di servirlo, toglierlo dalla carta e tagliarlo sottilmente

    Mentre si cuoce il "salame" si possono cuocere anche delle verdure che serviranno come contorno

    Ringrazio lidia.M che con la sua ricetta "finta salsiccia di pollo" mi ha suggerito l'idea

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

è una preparazione da servire a temperatura ambiente, dopo averlo fatto riposare in frigorifero, tagliarlo a fette almeno 30 min prima di servirlo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salame di pollo variegato

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?