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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 5
published: 06-09-2016
modificata: 31-01-2018

Ingredienti

Scaloppine al limone

  • 600 grammi fettine di vitello
  • 60 grammi succo di limone
  • 20 grammi farina
  • 30 grammi burro
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro e l'olio 3 min /temp.varoma / vel 1;
  2. Nel frattempo infarinare le fettine di vitello e togliere la farina in eccesso, sistemare le fettine sul gruppo coltelli intorno alle lame 5 min /temp Varoma /vel 1 antiorario"antiorario" ;
  3. Spostare le fettine in un tegame e reinserile nel boccale avendo cura di posizionare in basso le fettine meno cotte, aggiungere anche il liquido 5 min /temp Varoma / vel 1 antiorario"antiorario" ;
  4. Aggiungere il succo di limone il sale e il pepe e continuare la cottura 5 min/ temp. Varoma vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  5. Se volete spolverate con del prezzemolo tritato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Scaloppine al limone

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Commenti

  • 31. gennaio 2018 - 07:49
    5.0

    Ottime! Ricetta seguita alla perfezione! L'unica variazione è aver aggiunto mezzo bicchiere di vino bianco dopo aver inserito il succo di limone e cucinato per i 5 min. indicati in ricetta. Quindi ho fatto cuocere per ulteriori 5 min. temp. varoma vel. 1 antiorario"antiorario" . Al posto del vitello ho usato le fettine di maiale e penso che si possa tranquillamente fare anche con le fettine di petto di pollo.
    Grazie per la ricetta. Da ripetere!

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