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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr. di preparato per soffritto surgelato
  • 40 gr olio extravergine d'oliva
  • 600 gr. bocconcini di vitello
  • 50 gr. di vino bianco secco
  • 150 gr. di latte
  • sale 1 cucchiaino
  • peperoncino a piacere
  • 400 gr. di patate a cubetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. *Mettere nel boccale il trito con l'olio e appassire: 4 min 100° vel. 1

    *Mettere i bocconcini di carne tagliati a piccoli tocchetti nel boccale, insaporire: 8 min. temp. Varoma/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft"

    *Aggiungere il vino e sfumar: 8 min. temp. Varoma/antiorario"antiorario" /vel.soft

    Aggiungere le patate, il latte e il sale: 40 min. 100°/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft"

    Se sembra asciugarsi troppo aggiungere un altro pò di latte.

    A cottura ultimata lasciar riposare a boccale chiuso per  altri 30 minuti (la carne diventerà un burro)

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spezzatino con patate

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Commenti

  • 25. marzo 2014 - 21:11

    È risultato un purè con la carne!! Quaranta minuti sono troppi...! Sono restata delusa!!

  • 17. marzo 2014 - 15:57
    3.0

    Per me 40 minuti sono decisamente troppi: non solo si sono disfatte le patate, ma anche la carne... Alla fine era più che altro un puré con qualche pezzo di carne, il sapore comunque era buono, mia figlia di 10 mesi ha gradito molto!  Party

  • 9. febbraio 2014 - 15:47

     

    Grazie per la ricetta. L'ho seguita alla lettera e la carne è risultata morbidissima. Anche la mia bambina di 2 anni e mezzo l'ha mangiata benissimo!

  • 15. novembre 2013 - 13:00

    Mmmhhh stasera la provo

  • 14. novembre 2013 - 13:20

    5 stelle PIU', anche io ho modificato leggermente i tempi inserendo 1 kg di carne, ho seguito le indicazioni di Sonia1969 e cotto 20 minuti dopo aver inserito le patate; il risultato è stato che qualche patata si è sciolta e qualcuna è rimasta più compatta. Finalmente uno spezzatino cotto bene, morbido e squisito! tmrc_emoticons.)

  • 25. ottobre 2013 - 13:08
    5.0

    Lovebuonissimooo

  • 22. settembre 2013 - 02:20

    Ricetta testata stasera: ottima! Ho usato un cucchiaino di dado Bimby al posto del sale e ho cotto le patate solo per i 20 minuti finali; inoltre ho tenuto il misurino posizionato per tutte le fasi, a parte quella del vino, e non ho aggiunto altri liquidi oltre a quelli previsti. Grazie per la ricetta!


    Benio

  • 10. novembre 2012 - 20:39

    elisa_pilato

    cinque stelle .... buonissimooooooo

    Grazie mille!!!! tmrc_emoticons.D

    Sono felice che ti sia piaciuto...io lo adoro!


    Reginellabella velocità spiga"velocità spiga"

  • 26. ottobre 2012 - 12:21
    5.0

    cinque stelle .... buonissimooooooo

  • 16. giugno 2012 - 18:10

    Sonia1969

    tmrc_emoticons.;)  Fatto!! Con qualche variazione perchè avevo 1 kg. di carne, quindi l'ho fatto rosolare e sfumare un paio di minuti in più e ho aggiunto 200 gr di latte e circa 70gr di vino..ah! per il soffritto ho usato carota rosmarino cipolla e salvia (avevo in casa quello)  le patate sono diventate un purè è vero..ma quanto è buono???!!!! Gente si scioglie in bocca, ed io ho usato la carne del contadino allevatore di mucche (deve cuocere di più)..!!!! Praticamente le patate fanno da sughetto e se non fossi a dieta l'avrei già finito!! Aggiunta tra le preferite!! Ciao!!

     

    Sono contenta che  tu abbia apprezzato, qualche bimbyna era scettica sui tempi di cottura che ho inserito, quindi mi fa veramente piacere avere il parere di chi ha assaggiato il risultato....ti ringrazio di aver provato la ricetta....e poi....come sono buone le patate pappose???????!!!!!! tmrc_emoticons.p


    Reginellabella velocità spiga"velocità spiga"

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