La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di castagne
  • 2 scalogni
  • 1 costa di sedano
  • 40 gr. di olio e.v.o.
  • 2 foglie di alloro
  • 500 gr. di carne di maiale, a tocchetti
  • 200 gr. di funghi champignon
  • 150 gr. di zucca, a tocchetti
  • sale e pepe q.b.
  • 150 gr. di vino bianco secco
  • 200 gr. di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Eliminare la buccia delle castagne (si può impiegare questo metodo: dopo aver lavato e inciso le castagne, sistemarle in una ciotola di ceramica adatta al microonde, coprirle con 2 cm di acqua, chiudere con la pellicola trasparente adatta, forata da due buchi per la fuoriuscita del vapore, e passarle in microonde alla massima intensità per circa 6 minuti; i tempi possono variare in base alle dimensioni delle castagne).

    Tritare lo scalogno con il sedano: 5 sec., vel 7.

    Riunire sul fondo con la spatola e versare l'olio e l'alloro: 3 min., 100°, vel. 1.

    Aggiungere i bocconcini di carne: 4 min., varoma, antiorario"antiorario" , vel. 1.

    Unire i funghi mondati, lavati e tagliati a lamelle, le castagne sbucciate e la zucca a tocchetti; regolare di sale e pepe e cuocere: 5 min., 100°, antiorario"antiorario" , vel. 1.

    Sfumare con il vino: 2 min., varoma, antiorario"antiorario" , vel. 1.

    Versare il brodo e proseguire: 30-40 min., 100°, antiorario"antiorario" , vel. 1.

    A fine cottura, se rimane ancora liquido, continuare a cuocere: 10 min., varoma, antiorario"antiorario" , vel. 1, senza il misurino.

    Servire lo spezzatino caldo, spolverizzato con il prezzemolo tritato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spezzatino di maiale con castagne, zucca e funghi (dalla rivista Voi... Noi... Bimby di ottobre 2010)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?