thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-10-2015
modificata: 21-10-2015

Ingredienti

per l’impasto:

  • 30 grammi parmigiano
  • 140 grammi spinaci surgelati
  • 500 grammi petto di pollo
  • 1 cucchiaino sale

per l'impanatura:

  • pane fresco o secco
  • prezzemolo
  • aglio
  • insaporitore

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane, il prezzemolo, l'aglio e un pizzico di insaporitore 20/30 sec/ vel. 7. Trasferire in un piatto e tenere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano 15-20 sec/vel 10

    Mettere gli spinaci surgelati 30 sec/vel. 10, aggiungere il petto di pollo a pezzi e il cucchiaino di sale 20 sec./vel 6

    Ricavare dall'impasto delle polpette, schiacciarle e passarle nell'impanatura preparata precedentemente, Mettere in una teglia ricoperta con carta da forno.

    Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

     

Consiglio

Per il preparato dell'impanatura sono andata ad occhio con le quantità, l'aglio è a gusto personale, si può omettere.

Io ho finito di cuocere le spinacine in padella con un pochino di olio per renderle più croccanti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spinacine

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?