Ingredienti
- odori (1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano)
- olio
- sale
- peperoncino
- vino rosso
- 600 gr di trippa a striscette
- Passata di pomodoro 1/2 bottiglia
- 3 misurini di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale tritare gli odori grossolanamente , aggiungere olio e soffrigere a 100° vel 2.
Aggiungere la trippa e far insaporire bene stessa velocità e temperatura per 4-5 minuti, sfumare con un pò di vino rosso a piacere e aggiungere un bel pizzico di peperoncino.
Aggiugere la passata di pomodoro e portare a fine cottura (circa 20 min) con l'aggiunta di 3 misurini di acqua, se occorrono anche 4.
Il sughetto va lasciato bello lungo per farci una bella zuppetta ... o scarpetta come si dice dalla mie parti !!!! ... per chi piace una volta nel piatto aggiungere una bella spolverizzata di parmigiano grattato .... ed un bel bicchiere di vino rosso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
subito al lavoroooooooooooooo grazie farò sapere se gradevole....ho gia l'acquolina in bocca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
l'amore per la cucina e i dolci mi hanno portato dapprima a lavorare con i dolci e poi ad apprezzare il bimby per i tempi di preparazione e le soluzioni che offre!stupire gli amici a tavola è un vero piacere!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?