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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Wurstel e patate al vapore con salsa barbecue
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio spicchio d'aglio
- 20 grammi burro
- 20 grammi olio
- 30 grammi aceto
- 300 grammi salsa di pomodoro
- 100 grammi acqua
- 10 grammi zucchero
- 10 grammi sale
- 20 grammi ketchup
- 1/2 succo limone
- q.b. pepe
- q.b. peperoncino
- 15 grammi salsa Worcester
- 4 wurstel grandi
- 4 patate medie
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Cestello
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" 1/2 cipolla, 1 spicchio d'aglio, tritare con vel. turbo,
aggiunge 20 gr. burro, 20 gr. olio, 2 min. 100 gradi vel. 2,
poi versare nel
"coperchio chiuso" 30 gr. aceto, 300 gr. salsa di pomodoro, 100 gr. d'acqua, 10 gr. zucchero, 10 sale, 20 gr. ketchup, premuta di 1/2 limone, pepe, peperoncino forte, 15 gr. salsa worcester.
Inserite il cestello e mettere le patate tagliate a cubetti.
Montare il varoma e metere i wurstel, 35 min. temperatura varoma vel. 2.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
vai tranquilla lo fatta anchio questa ricetta 35m sono piu che buoni prova e vedrai ciaooo![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
fatta oggi ottima![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
Ricetta molto buona sopratutto la salsa.
Ciao guardavo la tua ricetta ,tu dici di mettere le patate nel cestello ma io ne vedo anche nel varoma ,perche? E 35 m per i wursterl non sono troppi?
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