- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Wurstel e patate al vapore con salsa barbecue
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio spicchio d'aglio
- 20 grammi burro
- 20 grammi olio
- 30 grammi aceto
- 300 grammi salsa di pomodoro
- 100 grammi acqua
- 10 grammi zucchero
- 10 grammi sale
- 20 grammi ketchup
- 1/2 succo limone
- q.b. pepe
- q.b. peperoncino
- 15 grammi salsa Worcester
- 4 wurstel grandi
- 4 patate medie
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" 1/2 cipolla, 1 spicchio d'aglio, tritare con vel. turbo,
aggiunge 20 gr. burro, 20 gr. olio, 2 min. 100 gradi vel. 2,
poi versare nel "coperchio chiuso" 30 gr. aceto, 300 gr. salsa di pomodoro, 100 gr. d'acqua, 10 gr. zucchero, 10 sale, 20 gr. ketchup, premuta di 1/2 limone, pepe, peperoncino forte, 15 gr. salsa worcester.
Inserite il cestello e mettere le patate tagliate a cubetti.
Montare il varoma e metere i wurstel, 35 min. temperatura varoma vel. 2.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
vai tranquilla lo fatta anchio questa ricetta 35m sono piu che buoni prova e vedrai ciaooo
fatta oggi ottima
Ricetta molto buona sopratutto la salsa.
Ciao guardavo la tua ricetta ,tu dici di mettere le patate nel cestello ma io ne vedo anche nel varoma ,perche? E 35 m per i wursterl non sono troppi?