thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-10-2014
modificata: 09-11-2014

Ingredienti

Wurstel e patate al vapore con salsa barbecue

  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio spicchio d'aglio
  • 20 grammi burro
  • 20 grammi olio
  • 30 grammi aceto
  • 300 grammi salsa di pomodoro
  • 100 grammi acqua
  • 10 grammi zucchero
  • 10 grammi sale
  • 20 grammi ketchup
  • 1/2 succo limone
  • q.b. pepe
  • q.b. peperoncino
  • 15 grammi salsa Worcester
  • 4 wurstel grandi
  • 4 patate medie

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1/2 cipolla, 1 spicchio d'aglio, tritare con vel. turbo,

    aggiunge 20 gr. burro, 20 gr. olio, 2 min. 100 gradi vel. 2,

    poi versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 30 gr. aceto, 300 gr. salsa di pomodoro, 100 gr. d'acqua, 10 gr. zucchero, 10 sale, 20 gr. ketchup, premuta di 1/2 limone, pepe, peperoncino forte, 15 gr. salsa worcester.

    Inserite il cestello e mettere le patate tagliate a cubetti.

    Montare il varoma e metere i wurstel, 35 min. temperatura varoma vel. 2.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Wurstel e patate al vapore con salsa barbecue

Stampa:

Commenti