- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 scalogno
- 1 costa di sedano
- q.b. rosmarino
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 300 g lenticchie
- 800 g acqua
- 1 Zampone precotto
- 40 g olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire gli odori nel boccale e tritare: 5 sec vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere olio e soffriggere: 5 min temp. Varoma vel. 1.
Aggiungere lenticchie e acqua.
Adagiare lo zampone nel recipiente del varoma e chiudere col coperchio.
Posizionare il varoma sul boccale e cuocere per 35 min temp varoma antiorario vel soft.
Terminata la cottura tagliare un angolo della busta per facilitare l'uscita del brodo di cottura. Affettare ed adagiare lo zampone sul letto di lenticchie. Servire caldo.
Volendo si possono cuocere patate a tocchetti nel vassoio del varoma da servire come contorno o da utilizzare come base per la realizzazione di un ottimo purè.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti