thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-12-2011
modificata: 25-01-2018

Ingredienti

arrosto arrotolato a vapore con salsa alle verdure

  • 300 g Vitello, in un' unica fetta
  • 80 g prosciutto cotto
  • 3 patate, medie
  • 1 cipolla, media
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaino dado Bimby ai funghi
  • 300 g acqua
  • sale
  • salvia
  • rosmarino

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Stendere la fetta di carne e mettere sopra il sale, il prosciutto e la salvia, arrotolare e legare con spago, mettere l'arrosto nel vassoio del varoma con le patate a pezzi e salare;
  2. Nel boccale mettere l'acqua, le verdure e il dado, èosizionare il coperchio ed il varoma e cuocere per 40 minuti, temperatura varoma, antiorario, vel. cucchiaio;
  3. A cottura ultimata frullare la salsa a vel. 10 per 10 secondi;
  4. Tagliare l'arrosto, metterlo su di un piatto con le patate e versare sopra la salsa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

arrosto arrotolato a vapore con salsa alle verdure

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?