- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- per la marinatura
- 700 gr di coniglio a pezzi
- sale q.b.per lavare il coniglio
- 30 gr di aceto per lavare il coniglio
- 1 cipolla
- 40 gr di peperoni
- 250 gr di pomodori
- 2 foglie di alloro
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 5 foglie di basilico
- 2 ghiodi di garofano
- 1 cucchiaio di aceto
- 30 gr di olio extravergine di oliva
- per la cottura
- 2 spicchi d'aglio
- 50 gr di sedano
- 1 carota, piccola
- 1 rametto di rosmarino
- 50 gr di pancetta a pezzetti
- 30 gr di olio
- 10 gr di aceto
- 100 gr di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di dado
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"antiorario" lavare il coniglio in acqua sale aceto mettere in una ciotola
con la cipolla tagliata a fette il peperone e i pomodoritagliati a tocchetti le foglie di alloro un rametto di rosmarino l' aglio le foglie di basilico e i chiodi di garofano un cucchiaio di aceto 30 gr di olio mescolare per insaporire e lasciare a riposo in frigo per alcune ore
mettere nel"coperchio chiuso" aglio sedano carota rosmarino e pancetta tritare per 10 sec vel 7
unire l'olio i pezzi di coniglio togliendoli dalla marinata tenerli da parte insaporire 12 min tem.varoma "antiorario" vel"velocità soft" sfumare con aceto 1 min temp varoma "antiorario" vel"velocità soft"
aggiungere al coniglio la marinata con tutte le verdure la passata di pomodoro il dado cuocere per 50 min100°"antiorario" vel"velocità soft"
aggiustare di sale e continuare la cottura 10 min temp varoma "antiorario" vel"velocità soft"
versare in una pirofila e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ricetta!
complimenti ..fatto ieri sera ..piaciutissimo !!!!
(Appena arriva il bimby.....) Proverò!!!
No! Come vedi in foto
Non si disfa, la carne?
Fatto, ottimo
buongiorno volevo sapere se posso fare questa ricetta con il pollo, dato che a noi non piace il coniglio e se devo modificare qualcosa.
grazie
Donatella
vogliamo sapere come e andata
Lo sto provando
ciao a tutti! vorrei provare la ricetta questa sera...secondo voi se io nel frattempo cuocio a varoma fagiolini o patate combino un disastro? (l'idea era quella di aumentare di qualche minuto la cottura a varoma diminuendo i tempi di quella a 100° ma ho un po' paura che il coniglio vada in frantumi...) grazieee
Are you sure to delete this comment ?