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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-01-2012
modificata: 14-07-2013

Ingredienti

  • 1/2 coniglio, tagliato a pezzi
  • 100 g di olive taggiasche, in salamoia
  • 20 g di pinoli
  • 40 g di olio, extra vergine di oliva ligure
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 150 g di acqua calda

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare ed asciugare il coniglio

    Nel boccale mettere l'olio e lo spicchio di aglio: 2 min 100° vel 1, unire il coniglio e la foglia di alloro, cuocere 10 min Varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , sfumare con il vino: 5 min Varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , unire le olive i pinoli l'acqua calda dove è stato sciolto il dado 30 min Varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" . controllare la cottura e se serve farlo cuocere ancora 10-15 min

     

     

Consiglio

Dalla foto si vede che il mio coniglio è ben rosolato, ciò è dovuto al fatto che l'ho terminato di cuocere in padella (ultimi 10 min) mentre preparavo la polenta nel Bimby

La ricetta l'ho presa da un opuscolo divulgativo sull'olio della Riviera Ligure e l'ho adattata

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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coniglio con olive taggiasche

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Commenti

  • 3. ottobre 2019 - 09:52

    Franknet:
    Ciao!
    Ieri è stata la festa di Luisa, grandissima nonna e angelo custode: non potevi onorarla meglio!!! Love


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 2. ottobre 2019 - 20:38
    5.0

    lauradiflorio ha scritto:
    Luisa le tue ricette sono una garanzia su questo ricettario!abbiamo finito tutto in due leccandoci praticamente le dita! Unica modifica alla ricetta ho lasciato marinare per un paio di ore il coniglio con vino,scalogno ed odori vari,perché mia mamma mi ha abituato ai conigli allevati in casa e temevo che questo(comprato in macelleria) puzzasse!Ho poi utilizzatola marinatura al posto del brodo,davvero delizioso,nulla da invidiare al coniglio che la mia mamma mi preparava,grazie...sapori di infanzia che si riproducono col bimby Love


    Luisa l'ho già inserita tra le mie preferite, non mi ero accorto che mi mancava il dado ed ho seguito questa variante, un successone!!! grazie e un grazie anche a lauradiflorio !!!

  • 28. marzo 2018 - 12:11
    5.0

    buonissimo!! Da ripetere!!

  • 14. luglio 2017 - 13:53
    5.0

    fatto di nuovo ma questa volta con fusi di pollo! molto buono ma preferisco coniglio

  • 9. luglio 2017 - 12:36
    5.0


    Grazieee per questa ricetta favoloso!! Piaciuti molto a tutti in casa mia😍😍

  • 11. aprile 2017 - 20:56

    Luisa le tue ricette sono una garanzia su questo ricettario!abbiamo finito tutto in due leccandoci praticamente le dita! Unica modifica alla ricetta ho lasciato marinare per un paio di ore il coniglio con vino,scalogno ed odori vari,perché mia mamma mi ha abituato ai conigli allevati in casa e temevo che questo(comprato in macelleria) puzzasse!Ho poi utilizzatola marinatura al posto del brodo,davvero delizioso,nulla da invidiare al coniglio che la mia mamma mi preparava,grazie...sapori di infanzia che si riproducono col bimby Love


    laura


     

  • 11. febbraio 2017 - 13:21
    5.0

    Davvero ottima!complimenti

  • 11. gennaio 2017 - 21:21

    Grazie di questa gustosissima ricetta! Fatto stasera, è venuto persino rosolato (non come nella foto, ma era comunque anche bello da vedere) pur non passato in padella! Da rifare senz'altro! sara

  • 13. novembre 2016 - 22:01

    Fatto ieri sera a dir poco fantasticoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 18. dicembre 2015 - 23:48
    5.0

    Fatto oggi....davvero ottimo!! Grazie mille