Ingredienti
- 1/2 coniglio, tagliato a pezzi
- 100 g di olive taggiasche, in salamoia
- 20 g di pinoli
- 40 g di olio, extra vergine di oliva ligure
- 50 g di vino bianco secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 150 g di acqua calda
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare ed asciugare il coniglio
Nel boccale mettere l'olio e lo spicchio di aglio: 2 min 100° vel 1, unire il coniglio e la foglia di alloro, cuocere 10 min Varoma "antiorario" vel "velocità soft" , sfumare con il vino: 5 min Varoma "antiorario" vel "velocità soft" , unire le olive i pinoli l'acqua calda dove è stato sciolto il dado 30 min Varoma "antiorario" vel "velocità soft" . controllare la cottura e se serve farlo cuocere ancora 10-15 min
Consiglio
Dalla foto si vede che il mio coniglio è ben rosolato, ciò è dovuto al fatto che l'ho terminato di cuocere in padella (ultimi 10 min) mentre preparavo la polenta nel Bimby
La ricetta l'ho presa da un opuscolo divulgativo sull'olio della Riviera Ligure e l'ho adattata
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Franknet:
Ciao!
Ieri è stata la festa di Luisa, grandissima nonna e angelo custode: non potevi onorarla meglio!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Luisa l'ho già inserita tra le mie preferite, non mi ero accorto che mi mancava il dado ed ho seguito questa variante, un successone!!! grazie e un grazie anche a lauradiflorio !!!
buonissimo!! Da ripetere!!
fatto di nuovo ma questa volta con fusi di pollo! molto buono ma preferisco coniglio
Grazieee per questa ricetta favoloso!! Piaciuti molto a tutti in casa mia😍😍
laura
Davvero ottima!complimenti
Grazie di questa gustosissima ricetta! Fatto stasera, è venuto persino rosolato (non come nella foto, ma era comunque anche bello da vedere) pur non passato in padella! Da rifare senz'altro! sara
Fatto ieri sera a dir poco fantasticoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fatto oggi....davvero ottimo!! Grazie mille