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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-02-2014
modificata: 24-02-2014

Ingredienti

ingradienti:

  • 6 fette carpaccio di manzo
  • 400 gr patate crude
  • 30 gr olio
  • 4 uova
  • 50 gr formaggio
  • 6 fette di prosciutto cotto
  • prezzemolo qb
  • 1 litro di acqua
  • aglio

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio, l'olio e le patate precedentemente grattugiate, far andare 7 minuti 100 ° vec velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

     Togliete dal boccale e mettete da parte,senza pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettete dentro il formaggio, 10 sec vel turbo, poi mettete le uova sale pepe e frullate vel 5 per 30/40 sec, unite le patate e impastate tutto vel velocità soft"velocità soft" .

    Mettete l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,mettete la carta forno bagnata e strizzata sul vassoio del varoma, e cuocete per 20 min temp varoma.

    Una volta cotta la frittata, fatela a stisce e mettetela sulle fettine di carne con il prosciutto cotto e se volete anche del formaggio, chiudete con degli stuzzica denti o dello spago.

    Rimettete il tutto nel vassoio del varoma e cuocete per altri 10-15 min,dipende dallo spessore della carne.

    servite caldi,possono essere anche usati come antipasti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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involtini di carne con patate arrotolate al varoma

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