
Ingredienti
ingradienti:
- 6 fette carpaccio di manzo
- 400 gr patate crude
- 30 gr olio
- 4 uova
- 50 gr formaggio
- 6 fette di prosciutto cotto
- prezzemolo qb
- 1 litro di acqua
- aglio
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" l'aglio, l'olio e le patate precedentemente grattugiate, far andare 7 minuti 100 ° vec
"velocità soft"
"antiorario" .
Togliete dal boccale e mettete da parte,senza pulire il
"coperchio chiuso" mettete dentro il formaggio, 10 sec vel turbo, poi mettete le uova sale pepe e frullate vel 5 per 30/40 sec, unite le patate e impastate tutto vel
"velocità soft" .
Mettete l'acqua nel
"coperchio chiuso" ,mettete la carta forno bagnata e strizzata sul vassoio del varoma, e cuocete per 20 min temp varoma.
Una volta cotta la frittata, fatela a stisce e mettetela sulle fettine di carne con il prosciutto cotto e se volete anche del formaggio, chiudete con degli stuzzica denti o dello spago.
Rimettete il tutto nel vassoio del varoma e cuocete per altri 10-15 min,dipende dallo spessore della carne.
servite caldi,possono essere anche usati come antipasti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao
scusa per la risposta tardiva, ma io ho usato il galbanino
Che tipo di formaggio consigli? Grazie