Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 petto d'anatra, (circa 250-300 g)
- 2 patate, medie
- aglio, rosmarino, semi di finocchio o finocchietto
- 2 fettedi pancetta o prosciutto crudo
- 50 g di vino bianco secco
- olio extra vergine di oliva
- sale, pepe
- 400 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere l'aglio, rosmarino, semi di finocchio e prosciutto crudo (grasso e magro), frullare 5 sec vel 7, abbassare e ripetere l'operazione Ricavare dal petto delle fettine, cospargerle con il trito preparato, salare e pepare e metterle in frigo per circa 2 ore Mettere nel boccale (anche non lavato dal trito) 300 g di acqua e inserire il cestello con le patate tagliate a tocchetti, cuocere per 8 min 100° vel 1, mettere da parte 100 g di acqua e asciugare il "coperchio chiuso" . Preparare gli involtini, arrotolando la carne sul trito e chiuderla con gli stuzzicadenti Inserire 10 g di olio con un cucchiaio di trito: 2 min 100° vel "velocità soft" , posizionare gli involtini fra le lame: 3 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" , versare il vino cuocere senza misurino per 5 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" , ora unire le patate l'acqua e continuare la cottura 10 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" . la carne di anatra è una carne avicola rossa, contiene ferro e vitamina PP, se non si consuma la sua pelle diventa meno grassa, è molto digeribile
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Bellissima 1° pagina , ho comperato propio questa mattina il petto d'anatra, grazie
Gnammy!!!!!!! Complimenti Luisa per la prima pagina!!!!
Nico
Appena lo trovo lo faccio con una bella polenta..... 1° pagina appetitosa
Luci Bergamasca che vive a Torino
complimenti per la 1°pagina!!!!!
Sara
con una polentina bella calda, è la prima cosa ha cui ho pensato, come verdure cotte insieme non sò, io ho il problema opposto al tuo!!!!
mluisa
complimentissimi!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti per la prima pagina Luisa
Proprio ieri ho mangiato la coscia d'anatra, il petto non l'ho mai provato. Con cosa potrei sostituire le patate che non posso mangiare? Grazie
brava Luisa .... star del giorno
bellissima 1° pagina luisa!!!
Complimenti per la prima pagina !
Ciao da nonna-luisa