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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 petto d'anatra, (circa 250-300 g)
  • 2 patate, medie
  • aglio, rosmarino, semi di finocchio o finocchietto
  • 2 fettedi pancetta o prosciutto crudo
  • 50 g di vino bianco secco
  • olio extra vergine di oliva
  • sale, pepe
  • 400 gr di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'aglio, rosmarino, semi di finocchio e prosciutto crudo (grasso e magro), frullare 5 sec vel 7, abbassare e ripetere l'operazione Ricavare dal petto delle fettine, cospargerle con il trito preparato, salare e pepare e metterle in frigo per circa 2 ore Mettere nel boccale (anche non lavato dal trito) 300 g di acqua e inserire il cestello con le patate tagliate a tocchetti, cuocere per 8 min 100° vel 1, mettere da parte 100 g di acqua e asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Preparare gli involtini, arrotolando la carne sul trito e chiuderla con gli stuzzicadenti Inserire 10 g di olio con un cucchiaio di trito: 2 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , posizionare gli involtini fra le lame: 3 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , versare il vino cuocere senza misurino per 5 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , ora unire le patate l'acqua e continuare la cottura 10 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" . la carne di anatra è una carne avicola rossa, contiene ferro e vitamina PP, se non si consuma la sua pelle diventa meno grassa, è molto digeribile

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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petto d'anatra con patate

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Commenti

  • 3. febbraio 2012 - 16:11

    tmrc_emoticons.;) Bellissima 1° pagina , ho comperato propio questa mattina il petto d'anatra, grazie

  • 3. febbraio 2012 - 13:55

    Gnammy!!!!!!! Complimenti Luisa per la prima pagina!!!!  Party Love


    Corn Nico Corn  

  • 3. febbraio 2012 - 13:39
    5.0

    Cooking 7 Appena lo trovo lo faccio con una bella polenta..... 1° pagina appetitosa tmrc_emoticons.p


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 3. febbraio 2012 - 12:51

    complimenti per la 1°pagina!!!!! Party


    Sara

  • 3. febbraio 2012 - 12:20

    wlapappa

    Complimenti per la prima pagina Luisa

    Proprio ieri ho mangiato la coscia d'anatra, il petto non l'ho mai provato. Con cosa potrei sostituire le patate che non posso mangiare? Grazie tmrc_emoticons.-)

    con una polentina bella calda, è la prima cosa ha cui ho pensato, come verdure cotte insieme non sò, io ho il problema opposto al tuo!!!!


    mluisa


  • 3. febbraio 2012 - 12:05

     complimentissimi!!!  Party


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 3. febbraio 2012 - 10:37

    Complimenti per la prima pagina Luisa

    Proprio ieri ho mangiato la coscia d'anatra, il petto non l'ho mai provato. Con cosa potrei sostituire le patate che non posso mangiare? Grazie tmrc_emoticons.-)

  • 3. febbraio 2012 - 10:25

    brava Luisa .... star del giorno Love Love

  • 3. febbraio 2012 - 09:57

    bellissima 1° pagina luisa!!!

  • 3. febbraio 2012 - 09:56

    Complimenti per la prima pagina !  Party


    Ciao da nonna-luisa