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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

per la salsa di condimento

  • 12/15 foglia basilico
  • 165 grammi stracchino
  • 1 pizzico sale
  • 25 grammi olio evo
  • 25 grammi olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiai succo di limone

per il petto di pollo

  • 9 fetta petto di pollo
  • 5 foglia basilico fresco
  • Buccia di un limone
  • 1000 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per la cottura del petto di pollo
  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, le foglie di basilico lavate e la buccia del limone lavata.

    Chiudere con il coperchio il boccale e mettere le fette di petto di pollo stese nella campana e nel vassoio del varoma lasciando un po' di spazio per il vapore.
    25 min temperatura varoma velocità soft"velocità soft" .

    Finita la cottura del pollo, adagiate le fette in un vassoio.
  2. Preparate ora la salsa di condimento
  3. Vuotate il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e senza risciaquarlo mettete tutti gli ingredienti per la salsa 10 sec vel. 6 .

    La salsa è pronta, spalmatela ora sopra le fette del petto di pollo.

    Servite sia caldo che freddo in estate!!!

Consiglio

Questo piatto può essere servito sua caldo che freddo

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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petto di pollo basilico olive stracchino

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