thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 cosce di pollo
  • 1 cipolla
  • 50 gr olio
  • funghetti champignons a piacere
  • prezzemolo q.b
  • sale q.b.
  • 40 gr acqua
  • 40 gr vino
  • 20 gr di farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 sec vel 7 agiungere l'olio e cucinare 5 min 100° vel 1

    aggiungere un po' di funghi non (tutti) e fai rosolare 1 min vel1antiorario"antiorario"

    aggiungere le cosce di pollo e il sale 5min 100°vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    aggiungere il vino e far evaporare 3 min 100° velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    aggiungere l'acqua  i funghi restanti  e il prezzemolo 20 min 100° antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft"   piu alrti 10 minuti

    aggiustare di sale togliere le cosce di pollo aggiungere al sughetto la farina 2 min velvelocità soft"velocità soft"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pollo ai funghi champignons by corrada

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?