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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
24 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2014
modificata: 26-04-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 100 grammi patate
  • 1 zucchina grossa
  • 1 cipolla rossa media
  • 25 grammi olio e.v.o.
  • 30 grammi acqua
  • 2 pizzichi sale fino
  • 2 uova intere
  • 400 grammi carne macinata misto bovino/suino
  • 50 grammi pangrattato
  • 50 grammi Parmigiano grattugiato
  • spezie a piacere
  • olio per friggere q.b.

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso le verdure tagliate a tocchetti, l'olio e l'acqua, e cuocere 25 min. 100° vel.1.


    Aggiungere il sale, e uova, la carne macinata, il pangrattato e il parmigiano (+ spezie se vi piacciono), e mescolare 1 min. vel.4.


    Aiutandovi con un cucchiaio da tavola metallico, formare le polpette. Lasciarle riposare un'oretta, per permettere all'impasto di solidificare un po'.


    Scaldate 2 dita di olio in una padella, quando è ben caldo friggete le polpette girandole frequentemente e facendole brunire da tutti i lati.


    Servire accompagnate da un sughino a piacere (io ho usato un semplice sughino di pomodoro con piselli).


    Ottime anche fredde, ad esempio per un picnic!

Consiglio

Queste polpette sono buonissime anche se preparate il giorno prima e conservate in un ripiano medio-alto del frigorifero, coperte con pellicola per alimenti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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polpette di carne e verdure

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Commenti

  • 31. marzo 2016 - 01:08
    4.0

    Da provare assolutamente! 

  • 26. gennaio 2016 - 13:07

    Ragazze domandina e cuoverle nel varoma??? Cavolata ??

  • 17. giugno 2015 - 17:19

    Ciao! Fatte ieri sera utilizzando al posto della trita un avanzo di arrosto  tmrc_emoticons.;) e poi cotte in padella ma con solo un filo d'olio, non fritte......molto buone e ottime anche come riciclo di avanzi di carne! Grazie!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 15. novembre 2014 - 15:21
    5.0

    Appena fatte, più patate, più cipolle e niente zucchina, un cucchiaino colmo di dado bimby al posto di sale e spezie. Le ho cotte al forno 25 min a 185 gradi. Buonissime!!!! Unico problema la forma, l'impasto era molto morbido e quindi difficile da impallinare

  • 31. ottobre 2014 - 10:57

    Fatte con una variante: aggiunto 100 g di ricotta e aumentato le patate a 200 g. Cotte al forno, sono piaciute molto.

  • 3. agosto 2014 - 16:26

    Ciao, ho una domanda riguardo al tuo consiglio, intendi conservarle per il giorno dopo già cotte o da cuocere?

    le proverò sicuramente.

    grazie

  • 25. giugno 2014 - 16:59
    5.0

    Ciao,

    Fatte oggi e consumate stasera, cotte al forno 25 min. a 180°.

    devo dire che sono effettivamente spettacolari.

    Grazie per la ricetta.

    Consigliate!

  • 27. aprile 2014 - 20:41

    Ciao! Non essendo panate fuori, non credo cia siano problemi nel cuocerle al forno. Io farei 180° per circa 25 minuti, girandole di tanto in tanto tmrc_emoticons.)

  • 27. aprile 2014 - 01:27

    Ciao! Si possono cuocere anche al forno? A che temperatura e per quanto? Grazie mille

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