- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti
- 1000 grammi zucca
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 grammi salsiccia fresca a nastro
- 150 grammi ricotta
- 4 cucchiai Grana Padano grattugiato
- 1 scalogno
- 15 grammi olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la zucca a pezzetti ecuocerla nel "coperchio chiuso" per 25 min. a temperatura Varoma vel. "velocità soft" . A fine cottura frullare a velocità 8 per 15 secondi. Mettere da parte.
Senza lavare il boccale, tritare lo scalogno 10 sec. vel 5;spellare la salsiccia,sgranarle e aggiungerla allo scalogno, aggiungere l'olio e rosolare 5 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il passato di zucca e farlo insaporire 5 min. 100° vel 1, lasciare intiepidire.
Aggiungere poi la ricotta, il grana, le uova, il tuorlo e regolare di sale e pepe.
Foderare una teglia con carta forno, versarvi lcomposto e cuocere a 200°, in forno già caldo, per circa 25 min.
Far intiepidire prima di tagliare! Buon appetito!
Consiglio
Accendere il forno ad inizio preparazione.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Antonella92:grazieeee!
Anto1981:si! Rimane compatto...scusa per il ritardo nel rispondere!
Ma rimane compatto da poter creare un polpettone?? Sarebbe un ottima idea per mangiare la zucca
Preparato oggi a pranzo....che dire????buonissimo complimenti 5 stelline meritate
Are you sure to delete this comment ?