La ricetta è stata cancellata
Preparazione
35min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-01-2016
modificata: 02-01-2016

Ingredienti

ingredienti

  • 1000 grammi zucca
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 150 grammi salsiccia fresca a nastro
  • 150 grammi ricotta
  • 4 cucchiai Grana Padano grattugiato
  • 1 scalogno
  • 15 grammi olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la zucca a pezzetti ecuocerla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 25 min. a temperatura Varoma vel. velocità soft"velocità soft" . A fine cottura frullare a velocità 8 per 15 secondi. Mettere da parte.

    Senza lavare il boccale, tritare lo scalogno 10 sec. vel 5;spellare la salsiccia,sgranarle e aggiungerla allo scalogno, aggiungere l'olio e rosolare 5 min. 100° vel. 1.

    Aggiungere il passato di zucca e farlo insaporire 5 min. 100° vel 1, lasciare intiepidire.

    Aggiungere poi la ricotta, il grana, le uova, il tuorlo e regolare di sale e pepe.

    Foderare una teglia con carta forno, versarvi    lcomposto  e cuocere a 200°, in forno già caldo, per circa 25 min.

    Far intiepidire prima di tagliare! Buon appetito!

Consiglio

Accendere il forno ad inizio preparazione.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

polpettone zucca e salsiccia

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?