- Bimby ® TM 5
Ingredienti
per l'impasto: carne macinata, prosciutto cotto, provola affumicata
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prendere carta da forno bagnarla e strizzata
Prendere carne macinata appiattirla e mettere il sale dopodiché mettere 4 fette di prosciutto cotto e 8 fette di provola affumicata. Adesso chiudere il polpettone e chiuderlo ai lati e avvolgerlo con la carta da forno e metterlo nel varoma e cuocerlo velocità 2. Nel boccale mettere acqua
procedimento
Consiglio
Potete aggiungere le patate insieme al polpettone
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Allucinante!!!Ma in tutto questo il team bimby dove sta?? Io la cancellerei...Non mi sembra una ricetta degna di questo forum!!!
Rossella
La schifezza di tutte le ricette!!!!
Manca il peso della carne, il quantitativo d'acqua da mettere nel boccale, i tempi di cottura, ma sopratutto manca la passione con cui si fanno certe cose!!!
Nessuno ci costringe a mettere ricette, ma se lo si fa, lo si deve fare nel pieno rispetto di tutti coloro che poi la andranno a leggere, sopratutto coloro i quali sono alle prime armi e qui cercano consigli ed aiuto per ben approcciarsi al Bimby, ma sopratutto alla cucina!
Senza offesa, ma questa ricetta sembra proprio essere stata "schiaffata" tanto per!!!!
BIMBISSIMA
Aiuto...Tempi di cottura??? Quanto acqua nel boccale??? Ma per cucinare a vapore a quanti gradi??? Sono principiante
Are you sure to delete this comment ?