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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-01-2015
modificata: 18-01-2016

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • mezzo bicchiere vino bianco
  • 4 foglie basilico
  • q.b. capperi
  • q.b. farina 00
  • 4 fettine di vitello
  • 1 mozzarella
  • q.b. sale
  • 30 g olio
  • 250 g Pelati

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. oliare il vassoio varoma, infarinare e salare le fettine e metterle sul vassoio varoma e mettere da parte

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" uno spicchio d'aglio e tagliare 5sec vel6, aggiungere l'olio e rosolare 4 min 100° vel1,aggiungere il vino e sfumare 2 min 100° vel1, aggiungere la polpa di pelati e frullare 5 sec vel 8, aggiungere sale , capperi e basilico e cuocere 15 min temp varoma vel velocità soft"velocità soft" .

    quando il sugo cuoce mettere il varoma con le fettine e coprire con il tappo, controllare e girare le fettine dopo 7 minuti. gli ultimi 2 minuti mettere sopra le fettine la mozzarella tagliata a fette.

    dopo i 15 minuti mettere sul piatto le fettine con la mozzarella e versare il sugo preparato nel boccale sopra le fettine.

    veloce e non si sporca. Importante e' la qualita della carne!!!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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scaloppine Vitello alla pizzaiola

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