Ingredienti
- 100 grammi farinao
- 300 grammi funghi misti
- 100 grammi vino bianco
- 10 grammi sale
- 30 grammi olio
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 200 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Salare e infarinare le fettine disporle sul varoma ,metterle da parte intanto nel"coperchio chiuso" tritare aglio e prezzemolo 5 secondi vel7 aggingere olio e i funghi a tocchetti e soffrigere5 min"antiorario" vel"velocità soft" sfumare col vino aggiungere 250 grammi di acqua un cucchiaino di dado bimby e cucinareposizionando il varoma con le fettine aggistate in precedenza 25 minuti temp varoma
Consiglio
Si possono usare anche fettine di pollo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao dovresti aggiornare la ricetta con l'indicazione della temperatura x fare il soffritto !
e poi la farina è sicuro 100 gr? mi sembra troppa!!!
scusa ma mi sa ke ti sei dimenticata le fettine negli ingredienti!
frandrea
Provate questa ricetta veloce e gustosa fatemi sapere
Are you sure to delete this comment ?