Ingredienti
- 320 g di tonno in scatola, all'olio di oliva (anche al naturale va bene)
- 2 uova
- 4 fette di pane, (circa 150 g)
- 4 cucchiaida cucina di olive verdi snocciolate
- 4 cucchiaida cucina di parmigiano
- prezzemolo
- sale q.b.
- pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammorbidire le fette di pane con l'acqua, strizzarle bene e metterle nel "coperchio chiuso" .
Sgocciolare bene il tonno e le olive ed unirli nel "coperchio chiuso" ed aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel 4. Riunire con la spatola e far andare per altri 10 sec. vel. 4.
A questo punto, se il composto risulta molle, aggiungere del pangrattato nel "coperchio chiuso" e far andare per 5 sec. vel. 1.
Mettete del pangrattato in un piattino, formate le polpette e rotolarle nel pangrattato.
Disponete le polpette sulla leccarda ricoperta di carta forno ed infornate in forno preriscaldato a 230° per 25 minuti. Infine, per dorarle, passatele 10 min. al grill. I tempi del forno sono indicativi, regolatevi con il vostro forno, devono comunque venire belle dorate!
P.S.: io non ho messo l'aglio perchè, purtoppo, non lo digerisco...ma se a voi piace non penso ci stia male!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a tutte per averle provate!!!!
...Valentina...
...Valentina...
È da un po che faccio questa ricetta delle polpettine di ceci accompagnata alla salsa yogurt fatta in casa
Ma stasera ho cambiato qualcosa perché era troppo difficile lavorare il composto
Risultavano appiccicose
Ho messo 25 grammi di farina di semola e 25 farina 00, cipolla un po di peperone giallo e un po rosso
Sono venute deliziose e finalmente facile a creare la polpettina
Spero di essere stata d'aiuto a chi come me aveva questo problema :*l
buonissime!
Buonissime e croccanti
buonissimo
Inserita fra le mie ricette già da tempo, le faccio spesso. Complimenti
molto buone e veloci...le ho fatte per un aperitivo e le ho fatte fritte, da rifare sicuramente
Le ho provate oggi, veramente buonissime
Certo fritte andrebbero meglio e certamente+gustose e morbide,visto ke al forno risultano un po' asciutte. ..
Das
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