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Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. pangasio o altro tipo di pesce a filetti
  • 2 uova
  • 100 gr. pane raffermo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • noce moscata q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • olio oliva 40 gr.
  • pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il pane raffermo 20 sec. vel 8 e mettere a parte. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire il mazzetto di prezzemolo lavato e asciugato e tritare 5 sec. vel. 7 e lascio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  dove ora inserirò  il nostro pangasio, le uova, un pò di noce moscata, lo spicchio d'aglio, sale e pepe q.b.20 sec. vel. 5/6

    Ricavare delle polpette che appiattirò leggermente. Le passerò nel pane precedentemente grattugiato, le dispongo in una teglia dove avrò adagiato la carta da forno bagnata e strizzata.

    Condisco con olio e metto in forno per 25/30 minuti a 180° 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette di pangasio

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Commenti

  • 26. luglio 2024 - 19:56
    5.0

    Fatte cotte in friggy e poi messo sopra un po' di salsa pomodoro

  • 26. luglio 2024 - 18:12

  • 5. giugno 2011 - 12:34

    tmrc_emoticons.-( erano stoppose tmrc_emoticons.-(

    Proverò a rifarle!


    Soft

  • 11. maggio 2011 - 15:15

    Incredibile! I mei familiari non credevano che erano polpette di pesce!

    Non ne è rimasta neanche una! Sono ultrapiaciute!! E accanto ho fatto un contorno di patate duchesse.

    Complimenti.

    Cristina da Roma

  • 10. maggio 2011 - 16:49

    Stasera farò questa ricetta perchè sembra facile da fare e gustosa dalla foto!

    Poi ti dirò se "i miei famelici" gradiscono.

    Cristina da Roma

  • 20. aprile 2011 - 15:38

    Grazie paoletta, sono proprio contenta che ti sia piaciuta la mia ricetta....alla prossima  tmrc_emoticons.;)

     


    Manu

  • 20. aprile 2011 - 11:33

    Fatte ieri a cena con persico  tmrc_emoticons.p Sono piaciute a tutti (tranne alla mia bimba più grande, ma non fa testo tmrc_emoticons.J) ); belle croccantine e gustose. Avevo provate altre ricette simili in passato, ma questa ricetta è sicuramente migliore. Grazie mille tmrc_emoticons.)


    paoletta

  • 19. aprile 2011 - 20:03

    Grazie x la risposta!Cooking 10


    ammila

  • 19. aprile 2011 - 19:30

    Vero, è proprio per i bambini che di solito non apprezzano il pesce invece le polpette in genere vengono accolte con più entusiasmo ma non ti nego che piacciono molto anche a me....


    Manu

  • 19. aprile 2011 - 19:28

    Sì Ammila, il merluzzo va benissimo, va bene anche il persico o lo sgombro. Falle col pesce che più ti piace!!! 


    Manu

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