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Preparazione
33min
Total
33min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2011
modificata: 30-11-2016

Ingredienti

  • 800 g. calamari puliti interi
  • 300 g. polpa di pomodoro
  • 250 g di piselli surgelati
  • 15 g. funghi secchi ammollati
  • 4 filettid'acciuga(non usate perché non ne avevo)
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • 100 g. vino bianco
  • olio evo
  • sale.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Fare un
    soffritto con l'aglio, l'olio, il prezzemolo, il peperoncino e l'acciuga 3 min. 100°. 
    Aggiungere i funghi, il vino e i
    calamari 5 min. 100° vel. soft e antiorario senza il misurino per fare
    evaporare. 
    Aggiungere
    la polpa di pomodoro e i piselli 25 min. 100° vel. soft e antiorario.
     vel. 3.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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calamari in umido

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Commenti

  • 22. settembre 2018 - 19:02
    5.0

    Ottima, fatta e rifatta più volte. Grazie!

  • 10. gennaio 2017 - 16:54

    Buonissimi , fatti senza funghi!

  • 30. novembre 2016 - 11:21

    fatto ieri sera senza funghi e filetti di acciuga, solo che dopo i 25 minuti dei piselli (io ho messo quelli confezionati) non ne è rimasta alcuna traccia....sughetto formidabile...però forse penso, da vera principiante, che la velocità delle lame si potrebbe tenere più bassa di 3...oppure i pisellini vanno messi proprio gli ultimi minuti...non so accetto suggerimenti per rifare il piatto, anche se non ne è avanzata nemmeno una goccia Love

  • 15. febbraio 2015 - 15:22

    Fatti oggi. Buonissimi. Il sughetto molto saporito e cremoso. Ho solo aggiunto i ciuffetti che sono rimasti anch'essi morbidi. Personalmente aumenterei la cottura di qualche minuto. 

  • 12. gennaio 2015 - 21:32
    5.0

    li ho fatti, ma senza funghi buonissimi!! li rifarò Cooking 4

  • 7. ottobre 2011 - 17:21

    fatta oggi a pranzo!!!! nn male,specialmente x me ke nn amo molto i piselli,invece così sn riuscita a mangiarli!!!! grazie x la ricetta!!!


    ***Palma***

  • 6. settembre 2011 - 19:49

    Posso usare i polipetti? E come tempi di cottura... ci vorrà meno?

  • 30. marzo 2011 - 12:44

    grazie la proverò sicuramente Cooking 1

  • 29. marzo 2011 - 20:03

    Ciao, come ho scritto negli ingredienti i funghi secchi (porcini) e i piselli surgelati.....una bontà tmrc_emoticons.)


    lucy

  • 29. marzo 2011 - 19:50

    Cooking 9 che funghi hai usato?poi per i piselli vanno bene quelli surgelati?

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