4.4 (7)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
33min
Total
33min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2011
modificata: 30-11-2016

Ingredienti

  • 800 g. calamari puliti interi
  • 300 g. polpa di pomodoro
  • 250 g di piselli surgelati
  • 15 g. funghi secchi ammollati
  • 4 filettid'acciuga(non usate perché non ne avevo)
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • 100 g. vino bianco
  • olio evo
  • sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare un
    soffritto con l'aglio, l'olio, il prezzemolo, il peperoncino e l'acciuga 3 min. 100°. 
    Aggiungere i funghi, il vino e i
    calamari 5 min. 100° vel. soft e antiorario senza il misurino per fare
    evaporare. 
    Aggiungere
    la polpa di pomodoro e i piselli 25 min. 100° vel. soft e antiorario.
     vel. 3.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

calamari in umido

Stampa:

Commenti