Ingredienti
- 300 g. di farina
- 130 g. di zucchero
- 150 di burro
- 1 uovo
- 2 bustine di pinoli, io ne ho usata una da 40 gr.
- crema pasticcera (come da ricettario)
- scorza grattugiata di limone
- vanillina
- 1 busta di lievito per dolci.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere
nel "coperchio chiuso" lo zucchero, il burro, la farina, l' uovo, il limone grattugiato e
il lievito vel. 5 per 20 sec. Se non basta spatoliamo i bordi e impastare
ancora 10” v 5. stendere nella pirofila imburrata e infarinata circa 3/4 dell'
impasto sollevando i bordi. versare la crema pasticcera (a temperatura
ambiente), ricoprire col rimanente impasto, mettere i pinoli ( immergete i pinoli in acqua fredda x 10 min, in questo modo restano
bene attaccati alla torta). cuocere in forno caldo 30 min. 180°. quando è
fredda spolverizzare con zucchero a velo. Stesa in una teglia da crostata si sollevano
i bordi, si riempie con la crema bimby tiepida o a
temperatura ambiente, non calda mi raccomando e si copre con il restante impasto, consiglio di stenderlo su un foglio di
carta forno, poi ricoprire e formare i bordi in modo da chiuderla, aggiungere sopra i pinoli e infornare 30 min
a 180°
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
da provare assuolutamente
il bimby una favolosa invenzione
E' venuta comunque molto buona....peccato la difficoltà per staccarla...chissà dove ho sbagliato!!!!! Ma ci riprovo di sicuro!!grazie!
Scusa, ho corretto nel procedimento....aggiungere l'uovo...
lucy
FATTA IERI , E' GIA' FINITA
(A ME L'IMPASTO NON SI E' APPICCICATO)
BRAVA!!!
Angela
IMPASTOI APPICCICOSISSIMO!!!!!negli ingredienti scrivi un uovo nella preparazione scrivi di mettere "le uova" nel boccale......dov'è l'errore???? fatto sta che sono riuscita a fatica a staccare l'impasto dal boccale e per stenderlo.....
grazie....
lucy
E' una meraviglia!
Bravissim, è tra le mie preferite
Valemarzolina
Si...è buonissima
lucy
mmmmmmmmmmmm un bel aspetto, la provero'. gooddddddd
Marica80