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Preparazione
15min
Total
35min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-03-2011
modificata: 21-02-2022

Ingredienti

Per l'impasto

  • 80 g burro, freddo, a piccoli cubetti
  • 100 g farina
  • 100 g farina di mandorle
  • 80 g parmigiano, o pecorino grattugiato 80 gr·
  • 1 pizzico sale, grosso
  • 20-30 ml g vino bianco

Per la farcia

  • 60 g formaggio spalmabile

Accessori che ti serviranno

  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versate gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , impastare 2 min./vel.velocità spiga"velocità spiga" .
  2. Dividete l’impasto in pezzetti di circa 8-10 gr l’uno e, con i palmi delle mani, formate tante palline regolari che adagerete su di una teglia foderata con carta forno, distanziandole 3-4 cm una dall’altra (otterrete circa 40-42 palline).
  3. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
  4. Dopodiché estraete la teglia e lasciate raffreddare i biscottini salati. Intanto preparate la farcia.
  5. Per la farcia
  6. Ammorbidire del formaggio cremoso oppure mischiando (per esempio) 30 gr di formaggio spalmabile e 30 gr di gorgonzola.
  7. Lavorate i formaggi con un cucchiaio per amalgamarli e renderli cremosi.
  8. Mettete la crema di formaggio in una tasca da pasticcere con bocchetta grossa e liscia, prendete un biscottino salato, spremete sulla sua parte piatta un po’ di crema di formaggio e quindi poggiate su di essa la parte piatta di un secondo biscottino, così da formare un bacio.
  9. Procedete alla stessa maniera fino all’esaurimento dei biscottini.
  10. Servite immediatamente oppure conservate i baci salati al formaggio in un contenitore col coperchio o coperti con della pellicola trasparente, riponendoli in frigorifero o in un luogo molto fresco.

Consiglio

Per farcire i baci potete utilizzare qualsiasi formaggio vogliate, basta che lo rendiate cremoso. Per conservare i baci al formaggio, utilizzate dei contenitori in vetro o in plastica con chiusura ermetica (o comunque con il tappo) che porrete in frigorifero per 2-3 giorni al massimo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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baci di dama salati

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