Ingredienti
- 1/2 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo qb
- 1/2 scatola di, pelato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di pinoli
- 3 cucchiai di, pan grattato
- 2 cucchiai di Parmigiano
- 40 g di olio, oliva
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale il prezzemolo tritare 5sec. vel 6. e mettere da parte.
tritare la cipolla e unire l'olio 4min. 100° vel.4.
unire meta' dei tentacoli tagliati e rosolare 4min. 100° vel.1.
aggiungere pan grattato e parmigiano amalgamare 10sec. vel1.
con questo composto riempire i calamari, chiuderli con uno stecchino e sistemarli nel varoma. senza lavare il boccale, inserire l'aglio,i restanti tentacoli e l'olio, rosolare 4min.100° vel.1.
aggiungere i pelati, il vino,sale,pepe e acqua fino a coprire le lame.
posizionare il varoma sul boccale e cuocere 30min. tem. varoma. vel1.
irrorare i calamari con la salsetta, far riposare qualche minuto e servire.
BUON APPETITO,,,,,,,,,,
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
SCUSA MI PIACEREBBE FARLI PERO' NON CI SONO LE QUANTITA' DEI CALAMARI E I PINOLI DOVE VANNO INSERITI?
Ciao; scusa ma mancano le dosi dei calamari.Quanti ce ne vogliono più o meno? Grazie